“Liburan” 6 hari

jadiii setelah dihitung-hitung sejak izin gak ngantor for graduation day lelaki kamis minggu laluuu.. terhitung 6 hariii sudah saianyaah gak masuk kantor.hahaha eh 3 hari aja ding “bersihnya” si izin tertulis karena 3 hari emang libur kalender…hmmm jangan di contoh jika sampean tidak profesional karena akan mengakibatkan tumpukan kerjaan yang naudzubillah… xixixi

jadi ngapain aja liburannyaaah?? *eh gak ada yang nanya ding :p

mo cerita ajaaa kalo liburan kemarin liburan yang produktif versi calon pengantin…

Hari Sabtu dijemput lelaki for cap cuss ke rumahnya…buat apa?? buat nganterin belanja seserahan yang 90% udah komplit plus bahan baju seragam tante, ade sepupu terdekat lelaki dan nitip bahan seragam buat ibu camer ke tante buat d kasih sepulang dari tanah suci, sempat sutris krn isi seserahan walau udah diuntel2 tetap beranak pinak jadi 2 dus besar plus 2 tas kresek.. udah putus asa mau dipacking kayak apa supaya muat di boncengan motor… ihiks.. bersamaan ditelpon sama orang toko perhiasan kalo maharnya udah siap diambil.. eh langsung sumringah lagii dan refleks request ke pak calon suami supaya bisa skalian mampir kan mayan sekali jalan hemat waktu (padahaaal alasan utamanya PENASARAN dong mo liat si sinsin kewong) hehehehe untuk dia sabar mau nganterin sekalian, so meluncurlah kita ke toko perhiasan dengan barang muatan yang persis kayak orang pindah rumah😀

exited sampe di toko perhiasan langsung ngepas si cincin yang ternyata KEKECILAAAN huaaaa…masuknya agak gampang tapi keluarnya yang susyeeh.. padahal ukurannya udah sesuai..nomor 12!! loh apa jari saya yang menggendut (??) hoalaaah mbok kalo mo menggendut tuh yang adil tooh.. ke pantat ke pinggul ke pipi saya jugaa *loh

udah dicoba berulang2 tp yah teteplah gak berubah..ya iyalah yaah😀 so tutup mata aja deh, nanti aja di kecilin di tempat reparasi perhiasan langganan mamsky yang masih sodaraan, kita lanjuuutt deh ke rumah tantenya fendi..alibi mo nganter seragam padahal numpang cari sate kambiyaang hahaha.. ah gak koq *kalem* sampe sana ngobrol bentar dan mumpung ade bungsu fendi lagi mau dibujuk jadi kita pada boncengan ke tukang jait yang rumahnya gak begitu jauh, sayaaaaaang disayaaaaaang tukang jaitnya ternyata lagi pulang kampung sodara-sodaraa… salahku gak kepikiran buat nelpon dulu… ihiks

koproool ke hari minguuu

nah ini yang gak terduga, emang sih mamsky udah bawel merepet karena kita berdua masih nyantai gak bergerak buat foto prewed indoor,  akhirnya diputuskan senin besoknya izin deh dari kantor spesial buat photo shoot.. hari minggu siang abis dzuhur langsung rebek capcus bergegas ke bridal buat pilih kostum, fitting, tentuin waktu make up..nyamb
uuung ke studio foto, nyari mobil sewa yang Alhamdulillah gretongan dan hubungi ka eka tersayang yang jadi hijab stylish. Alhamdulillaaah persiapan dimudahkan, sampe tengah malam ka eka sibuk bbm kirim foto tutorial special buat muka akikah yang kurus iniii..

story part pre wedding indoornya di post terpisah yaaah

nah hari seninnya dari subuh sampe almost malam full foto-foto cantik ganteng

Hari selasa?? Tepaarr dong kita berdua sodarah2 sampe gk sanggup bangun pagi buat

ngantor! #huft
Soo hari selasa itu dimanfaatkan buat istirehat dan sorenya balikin kostum ke bridal..

Dududu maksimal banget kan? Hehe ok sip yukmari kita salto ke postinga pre wedding indoor

*Nyengir sejam :-*

ceriooooo

 

One thought on ““Liburan” 6 hari

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s