0

Balada sutris part 1

hey hoooooooooooo kabar kabar lagii seputar kerempongan kita orang yang mau kewong!

*tarik napas duduk tegak*

kalo ada vendor yang paling bikin keki dan garuk-garuk aspal sampai saat iniii gak lain dan gak bukan itu adalaaah BRIDAL! semoga ini gak termasuk ngomong ngejelekin yah man teman… just curcol semata * sigh

dari awal persiapan kita udah jatuh sepakat untuk pake Ko Nang Bridal… dengan perjanjian items yang jelas.. Alhamdulillah sepakatnya semua mulai dari baju resepsi, beskap nya lelaki, kebaya pagar ayu dan jas resepsi para papa dijaitkan baju baru.. kokonya baiik seuss saking baiknya smua request di tanggapi dengan HE’EH…IYAA GAMPANG..TENANG MANIISS.. hmm sound good?? gak juga sih.. karena hasil penampakan si baju-baju itu belum keliataaan bookkk!!!

akikah harus super push dan ngejar banget-nget… mungkin untuk ko Nang dan team itu soal seiprit tapi teteup dong saianya gak tenaang! sampe akhirnya bener kaan kejadiaaan! pas liat baju resepsi yang udah hampir 70% finish warnanya gak ku-ku bangeet… emosi jiwa pengen gremet rasanya… walaupun akhirnya di rombak lagii dengan warna yang bikin senyum merekah… bgtu juga soal beskap lelaki… dijanjikan untuk jait baru..tapi gak kunjung fitting! di pussssshhh lagiii dan finally ada juga beskapnya yang ternyata bukan di jait baru tapi beli jadi..it’s oke gak komplen  krn warna jas dan payetnya masih sesuai dengan konsep dan asli masih baru… untuk kebaya para pagar ayu pun udah digantung rapi sama dese.. tapiiii soal jas baru resepsi ituuu yang sampe dunia sekarang gak ada penampakannya…. 😦 bahkan yang bikin lutut lemas celana buat ukuran papa camer ketukar di taylor si koko!! padahal kita udah bawa ke tukang jait baju jas akad buat di ukur! kelimpungan dong yaaah bulak balik akhirnya untuk cancel ukuran 😦 duh inaaang gusti Allaaah..

fendi berusaha menenangkan bilang kalo mungkin saja emang beneran si koko nya saking kita kejar salah ngambil ukuran, tapi kan tetap aja bikin pikiran! takut celananya ilang dan yang lebih parah kalo ukuran yang di taylor si koko gak tepat… pengeeen banget ngejar sampe ke Taylor nya yang gak tau dimana, tapi si koko mingkem dan easy aja nanggepinnya… yaolooooohhh

akhirnyaaa setelah rembuk sama mamsky dan suara hati yang parno udah deh yaaah kita jait jas malam resepsi nya sendiri aja… mungkin aja kaan ini udah sign dari Tuhan.. lagian ngarep melulu tanpa hasil kan bikin sutris…

tadi siang udah di kabarin mamsky, bahan jas sepasanngnya udah dapat! tinggal mo kita bawa jait ke Om Harun (taylor tempat jait jas akad dan seragam keluarga) yang Alhamdulillah masih mau nerima!!!! tapiiii mo gimana kita bawa kalo sampe sekarang si celana yang ketukar itu belum balik-baliiik jugaaaaa!!!! *nangis bombay sambil kayang*

sampe tadi malam udah ke salonnya udah ditelpon jugaa tapi ko Nang nya lagi sibuk ngurusin kawinan lain

doakeun hari ini bisa clear yaaah… ntar pulang kantor mo kesana lagiii

stiap galau meradang gini larinya pasti curhat ke teman yang sesama capeng  juga eh pas sharing ih bikin makin bersyukur, ternyata urusan bridal emang yang paling sensitip bikin ngamuk masa..tapi bikin lapang dada juga sih.. masih harus bersyukur karena dengan budget yang limit banget Ko Nang masih handle dengan yang maksimal (versi dia)..  *tarik napas panjang*

hokelaaah SEMANGKAAAA Semangat Sampe Bangkaaaaa

0

Balada Kebaya Resepsi

masih ingat postingan ini???

kemarin sore fitting  daaaaaaaan SHOCK!!! Masya Allahuuu

hal terburuk selama ngurusin persiapan nikahan yang sungguh bikin mo nangis rasanya…sampe speechless!!!

kebaya buat resepsi HARUS di rombak total… sungguh lemes dengkul dan sepersekian detik kepikiran untuk nekat aja bikin kebaya baru lagi di tempat jaitnya fitri di kampung ternate…. tapi ALHAMDULILLAH permintaan untuk rombak warna dan banyak tambahan payet di iyakan sama penjaitnya….

masih terbayang-bayang si warna yang tabrak lari gak banget ituu…smoga disekian hari lagi ini masih ada kesempatan buat diperbaiki sesuai janjinya huhuhu…

0

Beskap & Kebaya Resepsi

Kebaya Resepsiong dan Beskap nya UDAH JADIII *dancing Rain

tapiii dengan teganya Ko Nang gak ngasih kesempatan  untuk fitting.. jangankan Fitting, intip aja gak boleeeeeeeeeeh….katanya PAMALI si baju diliat sebelum hari H, loh bukannya yang pamali kalo diliat si calon pengantin lelaki yah???

aaah pupus sudah harapan foto pre wedding indoor sama si baju hmmm tapi berhubung soal perkebayaan-make up ini saya lebih takut sama ko Nang daripada takut sama mamsky sendiriii, yang mana dese pegang hidup mati urusan cakep gaknya saia nantiii jadi ho’oh aja laaah sambil niat membatin awas aja kalo bajunya gak pas badan LOL

aaaaaaaah senang tapi kesel tapi penasaran tapiii mo  gimana lagiii

semoga aja hasilnya sesuai ekspektasi yaaah AMIN YA RABBAL ALAMIIN

sekilas info soal si baju kebaya yang mana sesuai kesepakatan kalo kita memang dijaitin baju baru sama si koko…Alhamdulillah sepasang kebaya dan beskap… kenapa??? bukan karena paket yang kita ambil sekian digit mio tapii karena ukuran badan saya dan lelaki GAK LAZIM hahahaha bahkan curcol si koko kalo  tukang jait beskap lelaki sampe ngerenyit dahi berulang kali make sure kalo koko gak salah ngukur dan ambil kesimpulan kalo yang mo nikahan adalah anak dibawah umur *ngakak sambil kayang

soal model si kebaya udah tau sih, kerah nutup sampe ke leher dengan kancing belakang, full bordir dan payet dengan buntut sekitar 2 meter (???) beskap lelaki juga diserasikan dengan payet emas…

hmm will seee masih ada 2 bulan sekian minggu lagi untuk bisa cicipin si baju..  😀