Afni adalah…

Anak yang berusaha “manis” didepan Mamsky sang single fighter, surgaku…

Kakak yang “jaim” supaya di dengar sama ade semata wayang’a yang dikitttt lagi dah mo PUBER *kacccauuu*

Gadis baik-baik (ehem) super power Puff Girl yang tahan banting dan GALAK kalo ditanyain KAPAN MENIKAH???

Sahabat yang Ikhlas ngasih apa pun dia punya..bahu belulang untuk disandari, telinga buat mendengar, dan mata untuk menangis bersama..tapi kalap kalo diDZALIMI

Pegawai yang sangat kreatip karena selalu memanfaatkan waktu dan fasilitas kantor untuk browsing, nulis, dan menyampah

ceriooo!!! *dadah-dadah putri endonesiah*

33 thoughts on “Afni adalah…

    • Oh kirain ketauan
      hehehe..iya saya suka bolak balik ke blog mbak intan baca cerita-ceritanya… *percaya gak semua cerita dari bulan Mei-postingan terakhir ludes saya baca???* (ketauan banget iseng’a)
      ceritanya ngalir apa adanya sih .. cerita senangy’a, sebal’a, khawatir’a… MANUSIAWI banget..😛

      Manado mbak…

  1. hahahaha..
    saya ini terlalu polos ya?
    suka bilang suka..
    ga suka bilang ga suka..
    tapi khan cuma diblog itu kita bisa bercerita jujur..
    Salam kenal sayang..
    dirimu lagi prepare menikah ya?

  2. yupiii.. di blOg kita jadi diri sendiri!! betul..betul…betul (ipin upin mode: On)

    Prepare Menikah?? hahahay nggak mbak.. blum ada laki-laki “Khilaf” yang ngelamar😀🙂😛
    sejak “terjerumus” ke blog journal love Anggraini Widjanarti, jadi hoby baca cerita orang yang lagi prepare kawinan’a.. (berdoa keunceng semoga ketularan) doain ya mbak.. *senyam senyum mallu*

  3. Hai Mba Afni…
    salam kenal juga
    ternyata kmren smpat nge add sy di FB yah?
    waduh maaf2,ingat2 nama Afni teman lama tp kok ngga nemu hehe… ntar nova add lg deh di FB (sekali lg maafkenn…)
    salam dari palu yah say

  4. Salam kenal! ^__^🙂

    Ah, memanfaatkan internet di kantor! Hehe… saya juga pernah….:mrgreen:
    Kenapa “pernah”? Karena skrg udah ga bisa lagi. Heu. TT_TT

  5. sama ma aku, aku juga bisa GALAK kalo ditanya kpn nikah..😀
    pdhl sbnrnya aku ramah koq.. ^_^v
    .
    .
    .
    Salam kenal ya afni.. ^_^

  6. hai afni salam kenal…
    seneng banged (pake d) baca postingan2nya.gurih,renyah,ga garing…wkwk (emangx makanan?)
    btw qt punya kesamaan klo di tanyaain KAPAN NIKAH langsung kena penyakit hypertensy.wkwkwk.

  7. btw di manado tinggalnya di mana sista? aq punya banyak family d sana.kebetulan pernah 2 kali kesana, trus punya cerita sm deng afni waktu k danau linow.smpat bingung ngiter2 pake motor nanya kiri kanan.tp akhirnya ketemu and walhasil ga mo pulang jadinya…:)

  8. allow afni, kunjungan balasan nih. Btw kita sama2 kreatif, kerja bisa sambil kluyuran di dunia maya tapi tentunya cari info2 positif (buat nambah pundi2 haha)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s