MPASI Perdana Aini

yeaayyy akhirnya Aini lulus S1 Asi juga dan perdana MPASI… walaupun postingnya telah banget tetaaap YEAYYY hihihihi

sedikit cerita H-1 Mpasi aku sengaja nyari hadiah buat suami loh.. *shy* koq suami yang dapat kado sih?? krn kalo istri yang dapat kado penghargaan dukungan selama 6 bulan berjuang ng-ASI udah terlalu mainstream hahaha lagian kado nya yang bener2 udah dilist dari bulan kapan sih, baju sama celana jeans nya yang udah duper belekan naudzubillah ckckck dan supaya lebih manis hadiahnya di kado sama selipin thanks card😀

pas teng jam 12 malam tgl 17 Mei 2014 pelukan sama suami terharu biru… Alhamdulillah akhirnya si anak bayi bisa juga jadi sarjana Asi.. perjuangan merah di kantor, suami dan papa yang bolak balik jemput asip yang defisit, begadang2 pumping tengah malam dan nenteng2 cooler bag ke kantor berbuah manis.. yaaah perjuangan yang belum usai sih karena aku masih ingin Aini lanjut Asi sampe 1 tahun dan insya Allah amin sampe usia 2 tahun…

si pak suami yang gak nyangka mo dikasih kado langsung senyam senyum dan loncat kesenangan dengan satu komentar “berasa mo lebaran yaang dapat baju celana baru” Zzzzzzzzzzzzz

Molas-20140517-04934

10322697_10203612590025865_4665992919865243924_n

love you papaaaa makasih buanyaak untuk semua support dan pengertiannya, u are the best partner! makasih jugaaa mama dapat kado (yang padahal kado nya ujung2 buat keperluan Aini si cooler bag baru) hahahaha

hokee demikian lah drama2 lebay suami istri nya..
besok pagi bangun dan langsung masakin Aini Gasol Beras Merah Wangi… Aini masuk baby walker dan siap disuapin, paman tri stand by sama kamera dan mama stand by dengan video excited mo liat ekspresi Aini sama suapan pertamanya….

IMG06727-20140517-0806

10365824_10203615538379572_167184782032719697_n

1234029_10203639820626613_1787613808092959658_n

10339689_10203615541779657_2728812649706269902_n

subhanallah Aini makan nya pintaaar… hap-hap-hap… gasolnya yang dibikin cair diseruput mulut mangap nagih hihihi malah aku yang takut ususnya kaget… makan nya gak lama2 aku durasikan 30 menit aja sekali makan, abis gak abis selesai supaya Aini gak bosan… nah yang kocak dari mam pertamanya Eyang protes karena kelewat momen liat Aini makan solid perdana hihihi, makasiiih Eyang untuk supportnya yang selalu bangga ngomong ke tetangga dan tamu cucunya Asi ekslusif sampe salah kaprah bilang Aini mo Asi full tanpa makan sampe 2 tahun hahahaha peace Eyaaaang… :p

hmmm hari ini udah masuk minggu ke-3 Aini Mpasi dan makin banyak variasi makanannya, insya Allah nanti akan ku share pengalaman makan dan masaknya Aini setelah mpasi 6 bulan nya ini selesai yah *sok penting* hihihi

selamat ulang bulan ke 6 anak mama papa sayaaang sehat selalu amin semuaaa yang terbaik untuk Aini semampu mama papa supaya Aini besar sehat kuat dan bermanfaat seperti nama Indah Nuraini Faida Azmi

10367182_10203639828786817_4816618100903262953_n

One thought on “MPASI Perdana Aini

  1. Hallo sis..salam kenal..
    Kalau boleh tau apa dr. Tony bs inseminasi?s
    Mw nyari dokter di manado yg bs inseminasi..

    Sblm dan ssdhnya makasih..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s