Dear Anak Kesayangan ku

maap yah nak, milestone Aini gak ke record lengkap disini😦 gara-gara modem papa yang nyelip entah kemana, kerjaan kantor yang sedikit-sedikit tapi gak abis-abis, mama juga bingung koq sekarang jadi gak bisa lancar nulis lagi yah… tapi Aini tenang sayang..walaupun mama gak banyak cerita lengkap perkembangan Aini month to month disini, mama papa tetap simpan catatan loh SEMUA peristiwa pertama Aini😀 mulai dari pertama kali Aini gunting kuku, pertama kali bisa tengkurap, pertama kali naik motor sampe pertama kali keluar kandang selain imunisasi RS hihihi.. foto-foto perkembangan Aini setiap ulang bulan juga gak absen di ambil papa loh… lucu deh liat ekspresi dan pose Aini dari 0 sampe 4 bulan ini😀😀 bikin kangen pulang kalo mama papa lagi dikantor, tapi kata Nanny, Nenek dan Eyang.. papa mama gak boleh sering ingat2 Aini nanti Aini rewel..wah itu kan susah sekali nak, sama aja nyuruh papa dan mama gak boleh napas hiks…

karena Aini juga setiap hari mama dan papa makin kompak loh nak, termasuk kompak berantem juga cara yang benar rawat Aini hihihi mama lumayan banyak ngalah karena ternyata Aini emang little daddy bangeeet..papa lebih sering benar nya! hiks banget deh, Aini anteng kalo dipeluk papa sambil tiduran kalo mama yang peluk pasti ngamuk! maunya kalo dipeluk mama itu sambil nenen..Aini juga lebih disiplin bobo nya kalo di kelonin papa Zzzzzzz -_-” koq gitu sih nak…mama kan cemburuuu jadinyaa🙂😛 tapi lumayan lah terobati karena kalo malam kita bertiga sering pelukan bersama, pelukan hotdog namanya krn Aini kayak sosis ditengah2 dan papa mama jadi rotinya hahaha

sayangku..1.5 bulan lagi Aini udah mulai mo makan loh nak… Eyang udah gemes aja tiap liat Aini ngences dan ngunyah2 kalo liat orang makan😛, ini mama juga lagi on fire browsing sana sini persiapan MPASI Aini, nanti Aini yang pintar yah nak makan nya, sama kayak Aini pintar minum Asi ato Asip Mama🙂 pokoknya mama papa akan kasih yang terbaik buat Aini, insya ALLAH Golden Standart buat Aini semaksimal yang mama papa bisa… tumbuh jadi anak sehat dan kuat yah nak… jadi anak yang cerdas dan ceria…

love you as always my little princess

my little princess, little sun

my little princess, little sun

2 thoughts on “Dear Anak Kesayangan ku

  1. Bayinya lucu bngt, mlh kayak mirip bayi2 bule senyumnya #abaikan. Sehat trus aini. Oy manggilnya apa daddy mommy, papa mama, papi mami, enyak babe, bapak ibu or ayah bundaa??? JuSt kidding. Enjoy your new life.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s