Wall Stiker Kamar Kicik

se-nice2 nya mertua teteup yooo nek namanya kita perempuan mo lahiran bakal nyari mama kandung juga hehehe untungnya jarak rumah mama sama mertua cuma kurang lebih ditempuh 25 menit… nah kira2 udah lebih 2 minggu ini daku dan suami ngungsi ke rumah mama, sklian rayain sholat Idul Adha sama-sama…. kamar masa gadis dulu Alhamdulillah masih kosong dan rapi (ah kadang kangen sama kamar ini, bermalas-malasan baca buku) dan mama begitu tau kita mo pulang lahiran , kamar di cat lagi *tium sayang mamsky* kamar yang emang biasa2 aja kepikiran pengen di tempel wall stiker unyu… browsing-browsing ketemu Gudang Wall Stiker di facebook… harganya murah pula… jadi deh nyoba pesan 3 lembar ukuran 60×90…sengaja ambil yang animal dengan warna2 yang lebih umum, gak girly abis, karena kamar itu bisa jadi tempat main juga buat Keenan ponakan gue yang Insya ALLAH umurnya cuma beda 5 bulan sama kicik hehehe

hari minggu pas libur ngantor suami juga, dibantu sodara sepupu ku yang kecil kita mulai bongkar pasang nempel si wall stiker… seru deh hehehe ternyata ukuran 60×90 pun begitu di aplikasikan ke dinding jadi lumayan besar…

ini nih tampilan jadinya si wall stiker setelah di tempel di dinding kamar

Mapanget-20131020-02749

Mapanget-20131020-02767

IMG05027-20131020-1011

pesannya 3 lembar tapi yang kepasang 2 aja udah rasanya full…

lucu yah??? jadi gak sabar nunggu si pendatang baru…

2 thoughts on “Wall Stiker Kamar Kicik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s