Mengisi Weekend

Alhamdulillah Hijabers Manado (HM) yang kemarin sempat vakum lamaaaa banget mulai aktif lagi.. dan hari minggu pagi tadi kegiatan pertama HM dengan pengurus yang baru (selain rapat-rapat, kongkow2 ngopi cantik di cafe๐Ÿ˜€ )

jadi bumil juga semangat ikutan, jam 9 pagi udah bangun, nyari sarapan bubur manado tapi alhamdulillah dikirimin serantang bubur ayam sama tetangga trus siap2 deh ke Masjid Ahmad Yani… diantar suami yang mana udah telat masih belok mampir minum es kelapa muda NTB dulu dekat jembatan Megawati hihihi untung nyampenya kegiatan belum mulai…

yang datang banyak wajah-wajah baru… ahhh aku syenaang, walaupun gak banyak cuma sekitar 20 orang ngumpulnya karena miskom tapi Alhamdulillaaaah bisa silaturahmi dengan saudara-saudara baru๐Ÿ˜€
walaupun acaranya molor tapi overall berjalan lancar… banyak anggota baru yang daftar, banyak pin HM yang terjual dan peserta juga excited dengan kegiatannya itu sendiri (penting!)

yang lucu ketua HM kita borong roti dan donat banyaaak banget, nah bumil jadi gak konsen deh tuh kan hahaha sibuk makan sama sibuk ngapalin tutorial :p

foto-foto banyak yang cakep tapi ada dikamera Ita..jadi bumil share foto dari kamera hp yang bapuk banget aja yah๐Ÿ˜‰

pose bumil sebelum berangkat

pose bumil sebelum berangkat

IMG04944-20130922-1315

pose bersama banner Hijabers Manado

pose bersama banner Hijabers Manado

yang mau liat foto kegiatannya ntar kalo udah dapat file dari Ita, aku share yah๐Ÿ˜€

nah kegiatan kelar masuk Ashar… selesai beres2 dan “rapat” kilat pengurus untuk janjian ketemuan ngatur kegiatan berikut, bumil ngajak Ita jalan2 ke Mantos, bbm suami minta gak usah di jemput, mo pulang naik mikrolet sendiri aja… nah sebenarnya sih bumil lapar berat..walaupun udah ngabisin 4 biji roti huahahaha..akhirnya ujung2 nyari tempat makan dulu deh berdua Ita… kita mampir di Waroeng Kampoeng… suka deh tempat makan ini..peralatan makan dan dekorasinya jadul…setiap kesini menu yang dipesan selalu sama.. Nasi Ayam Buluh + sayur rica rodo… Ita pesan nasi goreng cakalang yang keliatannya enak (gak nyicipin)… dan yang bikin napsu makan nambah, liat deh piring makannya..
IMG04948-20130922-1458

kalo kata orang Manado ini namanya piring blek (piring kaleng)๐Ÿ˜€ jadul bangeet kaan??? hihihi

kenyang makan, geret Ita ke baby shop mantos, liat2 perlengkapan ASIP…eh ternyata cooler bag Gabage ethnic,polkadot ada loh, harganya juga beda tipis kalo pesan ol + ongkir…truuuus gak rencana eh nyantol beli legging 5in1 ukuran 0-3 bulannya kicik :p hmm sama headband nya jugaaa…. headband nya lucuuu walaupun mihil menurutku, hmm gkpp deh yah, beli sebiji ini aja koq… truuuuus pulang deh.. kaki udah pegel dan ngantuuk berat! nyampe rumah udah jam 5!!! nanggung amat kalo mo tidur, jadi minta diantar suami aja ke rumah tantenya nganterin baju, jemput si adek ipar yang kecil trus pulang sholat magrib…udah niat mo tidur2 ayam eh diajakin suami gunting rambut dulu, wesslaah… kalo gak hari ini kayaknya gak akan sempat terus… segeran deh sekarang liat suami dengan rambut barunya….

well ini udah jam 10 malam tapi bumil geraaaah gak bisa tidur (padahal capek banggeett) jadi gangguin suami aja yang lagi khusyu main game babi-babi (sebel banget liatnya) hahahaha kecanduan banget beberapa hari ini tidur bisa malem banget cuma buat urusin ternak babinya, tadi juga seharian ditinggal main game nya itu sampe aku pulang ckckckc hmmm tapi Alhamdulillah weekend ini full happiness…๐Ÿ™‚ gimana dengan cerita weekend mu?๐Ÿ˜€

2 thoughts on “Mengisi Weekend

  1. halo kakakk..salam kenal yaaa
    saya juga orang manado tapi lagi di kota orang๐Ÿ˜ฆ
    dan kebetulan sedang berencana mo nikah di manado (saki kapala mo cari depe cara ini)
    and your blog really helps :’)
    nanti kayaknya mo tanya2 boleh ya?๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s