Malam Pengajian & Khataman Qur’an Afni & Fendi

maunya lengkap posting kalo udah ngumpul foto.. tapi foto Malam Pengajian & Khataman Qur’an ini belum ada-ada aja sampe sekarang😦 wes lah daripada cerita kadung basi ceritanya pake foto blur dan kabur seadanya ajuah yah

05-01-2013
sejak pagi rumah udah ruame.. sodara-sodara udah pada kumpul.. tim dekorasi pelaminan syukuran akad nikah dan kamar pengantin juga udah ada.. untunglah kamar udah bersih dari kapan waktu😀 kerjaan mereka sigap dan Alhamdulillah Nang tepatin janjinya pake warna hijau & Dove🙂

IMG04325-20130105-1233

IMG04327-20130105-1344

sore ka Evi yang sebelumnya udah deal untuk lukis Henna tangan plus kaki udah dirumah… padahal udah panik aja ik.. janjian jam 12 siang dan ka evi nongolnya jam 2 siang hihihi begitulah capeng rempong..tau ka evi ini dari teman, first time ketemu langsung adem..ka evi nya baek, datang dengan perlengkapan Henna lengkap, kita tinggal tau nyodorin tangan sama kaki aja.. disanggah bantal, kain bali usang dan tisyu ik dilukis nyantaaii, agak fegel juga sebenarnya.. tapi gak sampe sejam voilaaaa

IMG01933-20130105-1711

kecee berat beng-beeeeeng!!! itu beliau lukisnya nyantaii banget pake ngobrol ngakak ngikik berdua.. dan seperti biasa bukan afni namanya kalo gak pecicilan, sempat loh itu gambar di kaki masih basah-basah gak sengaja kepegang tangan ihiks tapi hasilnya teteup keliatan rapiih kan😉 mamski kakak sodara2 sampe orang yang nganter kue sampe merubung minta digambar pula akhirnya…

pas jam 5 sore udah mulai panik kenapa Andika yang mo make up belum nongol2 juga..inisiatip nelpon lah saya yang berakhir dengan drama… ternyata di last minute MUA saya diganti dengan Dammy…gak usah deh yah diceritain gimana story drama maria marcedesnyaahh… pokoknya malam itu sekuat tenaga berusaha tenang walaupun rada gagal jebol… menurut nganah dua orang (maap loh yah) banci pada berantem di atas kepala selama rias eike sampe akhirnya jilbab gak keruan dan BULU MATA PALSU lupa di pasang!!!! hahahahah kalo inget sekarang lucu rasanya

walaupun sempat stres berat sama Nang tapi bersyukur ternyata MUA si Dammy kerjanya pro dan ciamik IMHO… eh walaupun waktu pengajian teteup sih di makeup Andika…. oke cuma segitu aja dramanyah!!

foto yang ada cuma segini aja yang ada
IMG01956-20130105-2102

IMG01955-20130105-2101

ini jilbabnya udah saya ubah after acara karena jilbab sebelumnya ngerasa gak nyaman (gak biasa pake bargo) dan make up nya nambah2 hapus2 lagi dikiiit…

jam 8 kurang mulai keluar kamar diiringi dengan asrakal dan dilanjutkan dengan mengaji sendiri 5 ayat Qur’an di dampingi Ustadzah Asmaul Husna, Dzikir, Surah Ar-Rahman bersama-sama.. eh yang bikin kaget senang ternyata semua ibu pengajian datang dengan baju putiiih… subhanallaaah baik sekali para ibu itu datang kostumnya by request mamsky… (fotonya Insya Allah nyusul)

ngajinya Alhamdulillah lancar *smile ear to ear* trus dilanjutkan dengan sungkeman ke papa mamsky dan semua ibu-ibu pengajian.. ampir netes air mata karena ada ibu yang meluk kencang dan doain sambil mrembes mili.. ya Rabb

IMG04162-20121125-2025

teman-teman beruang, gita dan ka yanti juga adaaa… senang nya jadi plus-plus ^^ ajang narsisme gak boleh lewat..^^

abis makan-makan dan bagi-bagi tanda terima kasih gak babibu beres-beresin make up & kamar truus lanjut tidur abis sms-sms ke MUA for make sure emak camer dan baju fendi on time bsk pagi jam 6..sholat Malam (yang khusyu nya tiba-tiba meningkat 99% :p) eh tapi koq perasaan gak enak yah tidur di kamar pengantin sendirian hahaha akhirnya keluar kamar tidur ngeriung bareng mama sama sodara2 di ruang tamu, kamar pengantin malah ditidurin bumil sama suaminya karena di gusur mertuanya yang datang dari Kotamobagu :))

apakah saya tertidur nyenyak?? Opkors sodarah-sodaraah tidur gak pake mimpi pula hahaha

zzzz bersambung ke cerita Akad Nikah yah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s