Rebek di H-6 daaan seterusnyaa

ceritanya munduuur yaah.. walaupun mungkin sedikit basi semoga yang baca gak sakit perut *loh*

H-6 sampe H-4 kita berdua.. saya dan lelaki masih exist aja bok ngider2 ke stasiun 45… nyari jilbab, konde2an buat para mamaks dan tante, nyari mawar putih plus kain organdi gold buat hand bouquets para pagar ayu (sstt ini ambisi pribadi pengen dikit kreatip sih sebenarnyaa LOL) dan pulangya mampir liat baju camer yang udah selesai di jait dan OMG seperti yang gw takutin ternyata warnanya ke tukar!!! panik?? MENURUT NGANAH?? sampe mo smaput rasanya..tapi Allah memang maha penyayang gak pake janjian ibu camer datang disaat yang tepat (padahal gak janjian) dan menyelesaikan masalah dengan cara yang lebih smooth dan anggun.. pulang dengan muka setreess lah kita berdua saia tapi dikuatin lelaki everything gonna be alright.. hmmm

masih mampir ngider2in undangan daaan beli petasan!! karena malamnya mo taun baruan rame2…
just info 7 tahun pacaran kita berdua gak pernah loh taun baruan sama2 hahahaha jadi h-5 jadi suami istri baru deh GONGnya… gak special tempatnya.. di depan rumah aja sambil rame2 ade kakak… niat barbequan pun gagal… kita cuma beli2 makanan jadi dan snacks :p

H-3 kita lunas-lunasin bayaran gedung karena lelaki punya ide brilian untuk nambah 50 porsi tamu undangan include all tentunya… aiiisshhh banget!! tapi Alhamdulillah itu jadi keputusan yang bener adanya.. trus capcus lari ke bandara jemput sahabat gw Gita Gussova yang jauh2 dari Lampung… Oh MY Gosh!!! bayangin kita temenan dari tahun 2009 lewat blog alias dumay.. itu perdana kita kopdar setelah gw BOOOMMM dia untuk wajib datang ke acara sakral kita berdua… makasiiihh gajah lampuuung kuuu

abis nganterin dia kerumah masih cabut nyari heels pesta buat dese dan ambil jaitan kebaya para sisters… Alhamdulillah kebayanya bagus muat tapi sepatunya KAGAK dapat!! rejekinya emang cuma minjem yah git?? hahahaha

eh iya undangan di kantor udah disebar..sisanya nitip ke ka Yanti..undangan pak kajati nitip ke Gita (yak kita berdua emang satu instansi..tanpa diduga sebelum-sebelumnya..mejik apa kita berdua emang terkutut dengan ikatan tali kolor?? hahaha)

kira2 cuma segitu aja yang bisa gw ingat.. to be continue di cerita hari Malam Khataman Qur’an yaaaaahhh

*dadah-dadah putri endonesiah

One thought on “Rebek di H-6 daaan seterusnyaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s