Progres nyaaa kakaaa

jas para papa Alhamdulillah udah pada selesai.. walaupun sempat syok karena taylornya salah jait model.. mau nya kan bikin model melayu ajaaa supaya bisa pake songket bawahannya tapi jadinya malah jas 2 kancing yang mana berarti harus pake dalaman kemeja dan dasi… ondeeeh…

kalo gak mo rebek sebenarnya gampang aja.. minta para papa pake dalaman kemeja putih dan dasi yang ada.. tapi koq gak sreg kalo gak kembaraaan.. akhirnya capcus ke In-In nyari kemeja kuning persis furingnya para mama dan yang ter-peer adalah nyari dasi nya yang WAJIB kembar..HARUS hijau hahahaha capeng rempoong… muter-muter ngider-ngider Alhamdulillah dapat merek saint loco di Matahari yang diskon 50%!!! warnanya pas pula dominan hijau dengan gradasi kuning dan bisa KEMBAR hehehehe

oh iyaa kebaya eik juga udah jadiiii..udah dipasangkan obi dan brosnya… asa kurang gede sih brosnya tapi gak papalaah tetep masih kece… kalo gak ingat belum dipasangin kancing mungking udah diangkut sama mamsky ke rumah hahahaha.. baju kebaya para pagar ayu dan jas pagar bagus udah diangkut mamsky ke rumah buat fitting.. dan dengan perfeksionisnya di pasangin rets baruuu semua.. hahahah hidup mamsky!!!

HAND BOUQUET! penting!!! saya maunya bunga segar.. hidup… bukan artificial… :p bayar 200k ke Ko Nang dan nunggu jadi di hari H.. insya Allah sesuai ekspektasi mawar putih dan kuning plus baby bride bukan dominan bunga krisan.. LU KIRA INI LAGI BERDUKA APAAHHH hihihihi

undangan pun udah selesai di label.. terutama undangan kantor.. kalo undangan para teman (selain yang belum berkeluarga) lagi nunggu web dari sepasang teman tercintah sayaaa,…… udah di kasih webnya… cakeppp.. tapi page untuk undangannya belum selesai…hihihi waktu liat undangan hard cover rasanya hati biasa ajaa flaaaaaaaaat gitu tapi pas liat web nikahan punya sendiri i guess butterfly in my stomach😛
hmmmm semoga bisa kita sendiri yang bagiin undagannya ke teman2 semuaaa amiiin.. mengingat si mamsky mulai rajin ngomel kalo kita berdua mulai ngider2 kesana kemari🙂

apaalagii yaaaaaaaaahh

ooh video!!! video wedding kita buat ditayangkan slide show pas resepsi udah jadi… dibikin sendiri sama lelaki🙂 aaah akuu sukaaa… semoga yang liat nanti juga ikutan senang tenang adem bahagia hatinya amiinnn

yang lain-lain ntar di sambung posting lagiii.. sekarang mo luluran duluuu ^^😛

One thought on “Progres nyaaa kakaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s