3 Weeks 3 Days until our Wedding day

Perasaannya?? biasa aja! ahahahahahaha iyaa biasa ajaaa.. mulai deg-deg serr terus panik kalo di sentil di goda sama orang kantor, sama teman yang nanya apalagi kalo si mamsky mulai nge-LIST satu per satu mulai dari ini dan anu…😀

soal si jas papa2 ALHAMDULILLAH kita jait sendiri di taylornya om Harun.. Kebaya resepsi ku pun sudah jadiii dan Subhanallah cantik *imo😀 padahal udah drama tahap 2 ajaa tuuuh  kayak berkas perkara

undangan untuk luar kota udah dikirim-kirim, daftar nama undangan dari mamsky udah rapi diketik…tinggal tempel label aja😀

sekarang di pikiran tuh yang ada cuma gue pengen rileks ngurus diri aja… tiap pagi nekat kunci kamar luluran dan ngibrit lari ke kamar mandi ahahaha maap bumil.. biar kata ke salon kan teteup juga gak bisa tiap harii..bangkrut eike!

bedewei busway Alhamdulillah rejeki orang mo kewong tuh ada2 ajaa yaahh… beberapa hari lalu surprised terima tunjangan2 serba double… Alhamdulillaaaah Allah emang maha tau ajaa iih kalo kita masih punya utang buat di bayarin😀😀

fendi pun sekarang lagi sibuk-sibuknya ngurusin closing project..sampe kemarin kita batal nonton 5 cm padahal tiket udah ditangan huhuhu.. eh tapi insya Allah sibuknya barokaah Amiin

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s