Perawatan Pre Wedding

mauuuu bangeeeeeeeeeeeet… saya gak banci salon samsek tapi kalo banci nyepa! Ho’oooh bangeet.. apalagi kalo berbau-bau traditional.. hmmm

makanya sayang disayangkan pas tau Eastern Garden MTS tutuup! tapi sudahlah.. disitu juga harganya maharani dan akikah musti cerdas berhemat hihi

sooo jalan satu-satunya adalaaah.. bayar orang untuk datang ke rumah for bantuin massage, lulur..bahan-bahannya beli sedia sendiri, tapi bermasalah sama kakak ai yang lagi buntiang dan gak bisa cium bau wangi-wangian… nyium bau minyak zaitun dari jarak bermeter2 aja udah mun-mun paraaaah.. huhuhuhu… padahal peralatan tempur udah dibeli bok!~ untung aja lulur susu domba ++ yang dikirim bumil fitri udah ludes kepake dari bulan2 kemarin…kalo gak rugi donk!

hmmm jadi apa solusinya?

nyepa dan luluran di luar rumah alias BAYAR… wajib minta ganti rugi deh ini sama si bumil hahaha

dan dimana aja kira-kira tempat recomended buat nyepa lulur-lulur cantik di Manado??? yang harganya murah meriah manglingi???

 

KAKIKU REFLEXY MANADO

pernah  kesana sekali.. dan akuuu mauuu herbal Body Compress, face Refreshing ( Totok Wajah ) sama Lulur bali Alus nyaaahh… pas cek harga lumayan.. tempatnya masih lumayan baru jadi lumayan bersih… terapisnya dari luar Manado alias Jawa..bisa minta private room..
Jl. Piere Tendean Komp. Mega Mas Blok 1 D1 No.8

Telp. 0431-879887 Flexy. 0431-3498808

 

yak mariiii ngurus diri melunturkan daki! semangat!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s