Progress Undangan #Cek Konsep

tanggal 9 November kemarin di sms sama cs nya Apple card & souvenir buat cek konsep sebelum naik cetak.. gak pake  lama karena emang udah nunggu lumayan lama untuk part satu ini kita bertiga bereng mamsky meluncur ke sana..

kirain bentuknya udah dummy undangan ternyata baru contoh konsep diatas satu lembar hard cover ajah..

oke cek ini itu yang ternyata ada beberapa kesalahan minor aja…

semoga bisa lancar proses cetaknya, selesai tepat waktu sesuai perjanjian dan yang paling penting HASILNYA sesuai harapan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s