Mendadak skyfall

Surprised happy karena si kakak yg terlihat “gakpeduli” mo hamidun ato gak sejak nikah juni kmrin itu pregnant already! Alhamdulillah… dan sesuai  SOP org hamil muda apalagi anak pertama pastilah rebek ada aja maunya (SOP nya karangan saia aja ahahaha)

Soo selasa kmrin saia, kakak dan ade janjian ketemuan di tukang jait langganan putri kawanua buat antar dan ngukur jaitan seragam akad resepsi, yup tak ada hari tanpa urusan yg bhubungan dgn persiapan pernikahan…ini aja ke tempat tante yanti udah telat banget dari “jadwal” yg saia rencanakan, padahal bahan seragam udah ngendon hampir sebulan di rumah…hmmm memang susyeh sekali bikin janji dgn ibu sekretaris satu itu.. okesip selesai ngukur2, kasih bayangan model yg dimau,gambar2 sret..sret.. selesai urusan dan gak tau apa tergiur dgn ajakan lelaki ngopisusu di jarod tetiba si kakak ngebet minta pisang goroho goreng..jalan lah kita menyusuri jarod sampe jalan samrat yg akhirnya berakhir di warung kopi dekat jembatan boulevard  dan yup masih lengkap beruniform..ade msh berseragam sekolah..selesai makan reflex aja pada pengen nonton skyfall nya om james bond 007 dan tanpa rasa berdosa capcus ke 21 yg berakhir pulang rumah hampir jam 1 malam, hiyalooh double date plus satu anak keteq.. senang krn sejak 2007 sampe skrg gak ktinggalan nonton 007 bareng lelaki, dia looks happy krn bisa nyantai dikiit setelah bolak – balik site dan laporan2 pekerjaan yg gak habis2..seru tapi gempor karena bsknya tetep harus bangun subuh dan beraktivitas seperti biasa hehehe..

Hari yg menyenangkan refresh otak dari urusan printilan nikah nonstop akhir2 ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s