cerita pre wedding out door

jadiii sesungguhnya sesi foto shoot prewedding outdoor itu udah dimulai sejak 2 minggu sebelum lamaran resmi.. ato beberapa jam sebelum lelaki izin sama mamsky… kalo kata orang manado.. cico’?? yes!!! berbuntut “kualat” opkors hahahahaha…

nah ceritanyaa kita foto prewed part 1 ini karena memang ada kesempatan sajuaah, kebetulan calon ade ipar alias ade lelaki lagi libur kuliah, sepupunya jugaa maka prepare lah kita dengan seniatnya.. sore itu pake ngaku sama Trigong, lanjut ke mall cari kemeja yang persis (akhirnyaa looks like jokowi hahaha) packing diam-diam, dan pagi nya saya cap cus ke rumah amelia untuk numpang ganti baju.. yoiii mamsky taunya saya ngantor hari itu hahaha sungguh nekat dan terlalu… oh iya itu juga kali pertama saya ngaku sama kelber (call it ameong) kalo saya mau nikah.. responnya?? NANGIS dong!!! hahahahah *puk-puk

oke setelah itu lanjut di jemput lelaki mampir beli kain glitter meteran yang beruntungnya kita paduin 2 warna, sarapan pagi dan boncengan beriringan 2 motor menuju Gunung Mahawu Tomohon.. Yup!!

dijalan hujan geddaayy sekaliih tapi masih mampir beli bunga di pinggir jalan kota Tomohon yang emang terkenal dengan bunga2 segarnya.. Alhamdulillah dapat rejeki di kasih beberapa tangkai bunga gretongan sama ibu dan suaminya yang bule… huhuhuy God Bless You madam

begitu sampe di post mahawu dua ade, Tri dan Noto udah basah kuyub kedinginan..kasian skalii tapi gak bikin semangat menyurut, setelah isi daftar tamu kita jalan menanjak menuju puncak mahawu, jalan lumayan licin..dan Alhamdulillah sampe sana Sepii.. kita muter menuju mata angin supaya bisa dapat spot lembah yang lebih coke  dan berangin… sayangnya udah muter dan baret-baret dengan ilalang-ilalang nakal ternyata angin hanya berembus semilir kentut ajaaa disitu.. oh sad… langit pun mulai gak bersahabat buru-buru pasang tenda dan ganti kostum…

yak saya prempewi sendiri sodarah-sodarah… make up sendiri, ganti baju sendiri dan pasang jilbab yang dibantu sama calon suami + ade-ade yang lelakiii smuaa.. sayangnya begitu kita ready take gambar beberapa kali dan kabut datang menyelimuti si lembah… ohhh sad part 2!!!  blum lagi hujan keras yang menyusul… lariilah smua masuk dalam tenda berdesak2an… sekitar stengah jam kemudian disaat cuaca mulai cerah kita lanjut foto2 lagi… tapi emang gak rejekinya, setiap take foto dengan si baju putih kabut kembali datang, padahal udah kesetanan ganti baju dan pasang jilbab.. hari itu sukses pose dengan 2 kostum… pulangnya pun kemalaman dan kelaparaan!!! kita mampir makan ikan bakar buat nyumpel  naga di perut yang ngamuk dari siang dan pulang ke Manado  lagi…

walaupun sesi fotonya sungguh drama tapi Alhamdulillah hasilnya memuaskan..mo cari dimana lagi fotografer dan asisten gretongan yang tugasnya ngerangkap jadi kuli pikul, seksi sibuk ngatur2 baju, melambaikan si kain yang diliit di jilbab supaya keliatan natural pake kelaparan dan kedinginan pulaa… ooh i lup you pull kalian berdua trigong dan noto sayaang

lalu apa kabar dengan prewed outdoor part 2 nyah??? sudah jugaa..kali ini pake izin pamit…. lokasinya hanya di seputaran Mega mas saja.. fotografernya teteup si ade Trigong unyu-unyu tersayang (ngerayuuuuu) ahahaha

hasilnya???

This slideshow requires JavaScript.

ini dipersembahkan untuk kalian duo fotografer dan asisten.. makasih banyak udah mau rempong ribet.. smoga gak kapok yaaah *smoch*gak berhenti bersyukur semuanya dimudahkan… Alhamdulillah… *peluk satu2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s