cek bebi cek….. H-58

demi melihat daisypath yang mulai menyiput lambat tapi pasti ke

demi laporan ke calon suami yang setiap tanya “tinggal berapa harii lagii siih??” terus hore-hore senaang -_-” hoooi dapat salam dari invoice penagihan hoiii hahaha daaan terlebih sebagai pengingat pribadi buat saya.. akhirnya bikin cek list yang dicopy dari punya mbak ocha, disesuaikan sama kebutuhan, rapih-rapih and then print!!! mentahnya teteup mau saya posting disini.. dan sekali lagi hanya buat jadi reminder kalo masiiih banyak ajaa yang belum fix, masih labil, masih belum kepikiran, masih belum di hunting…. hondee mandeee…

CEK LIST AFNI & FENDI’S WEDDING 06 JANUARI 2013

TEMPAT

  • [v] Tempat akad nikah : Masjid Al- Muhajirin Paniki Dua
  • [v] Tempat syukuran akad nikah : Pendopo Musdalifa Masjid Al Muhajirin Paniki Dua
  • [v] Tempat resepsi : Jumbo Restoran

DEKORASI

  • [v] Dekorasi akad nikah : Paketan Nang Bridal
  • [v] Dekorasi Gedung  : Jumbo Restoran
  • [v] Dekorasi rumah & Kamar Pengantin : Paketan Nang Bridal
  • [  ] Tenda syukuran Akad Nikah : mungkin sewa di masjid/di komo

MAKANAN

  • [v] Catering akad nikah : Harmoni
  • [v] Catering resepsi : Jumbo Restoran
  • [v] Catering Pengajian :  Masak sendiri

SALON / MAKE UP & HAIR DO/JILBAB STYLIST

  • [v] Test make up
  • [v] Mempelai wanita : Andika (Nang Bridal) & Eka Wahid
  • [v] Mempelai pria : Andika (Nang Bridal)
  • [v] Keluarga mempelai wanita : Nang Bridal Team & Eka Wahid
  • [v] Keluarga mempelai pria : Nang Bridal Team &  Ita Wahid
  • [v] pagar ayu : Nang Bridal Team
  • [v] Penerima tamu : Nang Bridal Team

GAUN / BUSANA

  • [   ] Kebaya akad nikah pengantin : Nang Bridal Fitting 09 November
  • [   ] Kebaya resepsi pengantin : Nang Bridal Fitting 09 November
  • [v ] Accessories pengantin wanita : Nang Bridal
  • [   ] Jas akad nikah pengantin pria : Nang Bridal Fitting 09 November
  • [v ] pagar ayu: Nang Bridal
  • [v] pagar bagus : Nang Bridal
  • [v] Kebaya akad nikah Ibu (untuk klrg pria & wanita) : Jahit by taylor
  • [v] Kebaya resepsi Ibu (untuk klrg pria & wanita) : Jahit by taylor
  • [v] Jas akad nikah Ayah (untuk klrg pria & wanita) : Jahit by taylor
  • [v] Penerima tamu : Nang Bridal
  • [v] Seragam Keluarga : Jahit by taylor on Progress selesai 01 Desember

BUNGA

  • [v] Hand bouquet: Request ke Ko Nang
  • [v] Bunga pagar ayu : Nang Bridal

MOBIL PENGANTIN

  • [v] Mobil mempelai : Jumbo Restoran
  • [   ] Transportasi klrg wanita :
  • [   ] Transportasi klrg pria

DOKUMENTASI

  • [v ] Photo prewedding indoor : Fuji Image Plaza diambil tgl 10 November
  • [   ] Photo prewedding outdoor : beberapa lokasi done, masih naksir view pantai
  • [v ] Photo liputan : Rekanan Fotografi Nang Bridal & Paket Jumbo Restoran, Tri
  • [v ] Video liputan : Rekanan Fotografi Nang Bridal & Paket Jumbo Restoran

KARTU UNDANGAN

  • [  ] Kartu undangan : Apple Card & Souvenir,  cek konsep 09 november selesai 15 November
  • [  ] Kartu ucapan terima kasih : Jammakcraft, selesai November bersama souvenir
  • [  ] Kartu nomor meja : Jumbo Restoran
  • [  ] Amplop plastic : Apple Card & Souvenir
  • [  ]  Label stiker nama : Apple Card
  • [  ] List tamu undangan & print : belum ada daftar nama dari Keluarga dan Fendi

SOUVENIR

  • [v] Souvenir + packaging akad & resepsi : Jammakcraft souvenir selesai November
  • [  ] Souvenir pengajian: Mungkin Bros beli Desember
  • [  ] Tas Souvenir pengajian: Jammakcraft souvenir selesai kirim November
  • [v] Buku  pengajian: Kuchiwalang Art selesai

ENTERTAIN

  • [   ] MC akad nikah : antara Eva, tante Teti ato ka Didin
  • [v] MC resepsi : Paketan dari Jumbo Restoran, cadangan Remi
  • [v] Music / Wedding Singer resepsi : Paketan dari Jumbo Restoran
  • [v] Music / Wedding Singer Akad Nikah : Vokal Nasyid Banjer (Handle Ka dodo)
  • [  ] Sound system akad nikah : Sewa di Griya Paniki sama Tante Tati
  • [v] Sound system resepsi : Fasilitas gedung Jumbo Restoran

PENDUKUNG ACARA

  • [   ] Galeri foto (prewedding) : belum cuci cetak foto, belum beli bingkai belum beli asesoris tambahan
  • [v] Stand foto + Foto : dapat standing foto dari jumbo, tinggal cetak 16R 1 lembar, belum beli frame
  • [v] Meja display : Fasilitas Jumbo Restoran

CATATAN SIPIL

  • [  ] Catatan Sipil : Belum diurus sama sekaliiii

LAIN-LAIN

  • [v] Sari Tilawah Akad & Resepsi : Ibu dari Panti asuhan An Nur (handle by ka dodo)
  • [v] Nasihat Pernikahan Akad : By KUA
  • [v] Nasihat  pernikahan resepsi : Ustad Abdurahman Mahruz
  • [v] Mahar  : Toko Emas Daeng
  • [v] Buku tamu : Jammakcraft
  • [  ] Alat tulis : belum dicari
  • [v] Kotak angpau Resepsi Akad Nikah (pagi): Nang Bridal
  • [v] Kotak angpau Resepsi (malam): Fasilitas Jumbo Restoran
  • [v] Tempat souvenir Akad Nikah (pagi): Fasilitas Jumbo Restoran
  • [v] Tempat souvenir Akad Nikah (pagi): Paketan Nang Bridal

TIM PENDUKUNG

  • [   ] Koordinator lapangan :
  • [   ] Checker jumlah piring catering
  • [v ] Penerima tamu di resepsi pagi : Muna & Puput
  • [   ] Pagar Ayu  di resepsi malam  :
  • [   ] Pagar Bagus di resepsi malam  :
  • [   ] Penerima angpau :
  • [   ] Pembawa mahar : Fadila

hosshhhhhhh masiih banyaak kaaaan yang belum tersentuh dan belum fix😦 ihiks

sekarang udah masuk minggu ke dua November, udah dekat dengan acara antar harta… persiapan gimana???

  • Kebaya (done) udah di gantung rapi di lemari
  • Jilbab tinggal di neci
  • Kotak Hantaran (done) udah diantar ke rumah lelaki buat di hias
  • Isi Hantaran masih 1 lagi yang belum ke isi… BUKU-BUKU bacaan
  • Catering mungkin di handle mamsky daaan
  • mungkin akan pasang 1 tenda supaya rumah yang mini itu gak sesek sama tamu dan keluarga

apakah saya care kostum badut apa yang akan dipake lelaki??? tentu sajaaaaaaa iyaa tapi sayangnya sampe sekarang belum ada kabar berita apakah lelaki akan ikut serta ato ditinggal lagi dirumah sendirian seperti perihal lamaran kemariin… hahahaha lagian dia juga gak mau direbekin, katanya mau pake koko ajuah ato kalo kepepet berbatik dia udah punya 3 bijik batik waktu seragam nikahan kakak kemarin..

aiih semoga bulan ini ada kemajuan Tuhaaaan… Amin Ya Rabbal Alamiiin…

doakan kami teman… ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s