Tas Souvenir Pengajian & Khataman Qur’an Done!

satuu lagiii dari mayoraaaaaaaa  

satuuu lagiii urusan perkewongan ada kemajuan, walaupun printilan banget, tapi syenaang.. karena bikin mood booster dan penawar kelelahan hati dan pikiran ngurus ini pernikahan dua anak kecebong manusia

sesuai dengan perintah dari ibu suri tercinta alias Mamsky..maunya ada buku pengajian dan souvenir kecil untuk dibagikan ke ibu-ibu pengajian,  so akhirnya saya berinisiatif untuk bikin tas souvenir pengajiannyaa… dan gelo’nya saya pesan tas dulu baru buku pengajiannya yang mana berakhir dengan ukuran tas yang lebih kecil dari si buku pengajian… pinterrrr kaaan…. *garuk aspal

ukuran tasnya sendiri sekitar 22x15cm (????)  sedangkan ukuran si buku pengajian adalah 1/2 kertas A4😦 udah diukur mistar digambar dan dibayangkan.. jelaaaaas gak muaat laaah apalagi si tas pake serutan tali… my bad.. ihiks, tapi apapun yang terjadi Alhamdulillaah karena urusan si tas ini tandas dihandle  sama mbak indri Jammakcraft… walaupun jenis tas yang saya pesan ini buanyaak bisa di dapat di toko-toko souvenir di Manado tapi saya gak mau ribet kepanasan dan kemringet keliling nyari, sok laah pesan aja ditempat souvenir biar kirimnya sekalian, rencananya sih masih November di kirim ke Manado sesuai perjanjian, yes kiriman belum nyampe tapi udah PEDE hasilnya bagus?? ya iyalaah soalnya udah dibikin puas sama hasil kerja mereka untuk   si kotak-kotak cantik seserahan kemarin…😀 naaah karena souvenir yang dipesan emang dibuat made by order jadi selesainya mungkin agak lama… gak apa-apalah yang penting udah beres, gak jadi pikiran lagi tapiii ternyataaa ada lagi yang baru saya ngeh sekaraaaaaaaang.. yang mana di buku pengajian tertulis BUKU PENGAJIAN PERNIKAHAN AFNI & FENDI sedangkan di tasnya sendiri tertulis KHATAMAN QUR’AN MARDIANA AFNI RUSTAM.. loh gak sinkron yah??? aaaah aku missing sekaliii untuk mikirin matchingnya gimana… apa segitu aja cucok dan oke???😦 *tarik napas panjang

berhubung ukuran si tas yang jelas gak muat diisi buku pengajiaan makaa si tas hanya akan diisi bros dan insya Allah 1 pcs jilbab/kerudung/pashmina.. 2 item souvenir itu masih di hunting sampe sekarang, nyari harga yang murah meriah tapi baguus.. adakah saran kemana hendak ku cari??? *towel bumil Mrs. Wijonarko

hmm whatever syukur Alhamdulillaaah lah yaaah, kalo banyak ngeluh menyesal ntar berkurang barokahnya.. *knock the wood

One thought on “Tas Souvenir Pengajian & Khataman Qur’an Done!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s