Tema Tinutuan? Why Not

kapan itu sempat terima sms dari kakak yang ngomel karena tema warna weddingku untuk urusan seragam yang gak jelas!!! dengan teganya dia bilang kalo tema warnanya acakadut dan looks TINUTUAN…tau tinutuan? ituuu loh si bubur manado yang campuran kangkung, bayam, labu kuning dan jagung…. punya bayangan??? monggo di gugel :p

awalnya dongkol kesel sureseeeeeeeeellll….enak aja, orang ini pengantinnya cuma mau tematic hijau aja koq eh tapi setelah semedi dan kejeduk dikit justru ‘tonjokan’ sms si kakak jadi inspirasi…

yoweeessss kita bikin tema Tinutuan alias campur warna ajaaa yuukk….

  1. hijau si kangkung
  2. orange si labu
  3. kuning si jagung
  4. cokelatnya bawang goreng….

*aiiiiiiih jadi lapar*

oke back to topic jadi kalo di rinci mungkin akan jadi macem ini warnanya

Akad Nikah:

  • CPW = Kebaya Broken White bordir Emas
  • CPP = Setelan Beskap Santung Broken White + lilitan Songket  hijau
  • Ortu Perempuan = Brokat Emas dalaman  satin cokelat muda + Bawahan songket Emas
  • Ortu Laki-laki = Setelan Beskap Cokelat muda + Lilitan Songket Emas
  • Seragam Ade Kakak perempuan = Dress brokat  Gradasi Hijau Kuning
  • Seragam Ade Laki-laki = Batik Krem Hijau
  • Penerima Tamu = Kebaya Cokelat

RESEPSI

  • CPW = Kebaya Hijau Emas
  • CPP = Beskap Hijau + songket emas
  • Ortu Perempuan = Brokat Emas bordir bunga  Hijau dalaman satin kuning + Bawahan Songket Emas
  • Ortu Laki-laki = Setelan Beskap Ijo tua pupi sapi + Lilitan Songket Emas
  • Seragam Ade Kakak Perempuan =  Dress Brokat Orange Peach dengan Pita Hijau
  • Seragam Ade Laki-laki = Jas Hitam + Lilitan Songket Hijau
  • MudaPenerima tamu = Kebaya Cokelat + jas hitam

agak susah mendeskripsikan warna-warnanya dengan tepat, mungkin next time mau difoto aja bahan seragam trus di posting sekalian..

Alhamdulillah bahan-bahannya udah lengkap ngumpul dan udah mulai di cicil jait..

for tema warna gedung

  • Tirai Dekorasi Pelaminan = Hijau Emas (yang akan kliatan Orange dari contoh album dekorasinya)
  • kombinasi Emas + Hijau for cover round table  dan pitanya

    kurang lebih si pita kursi di round table warnanya macam ini yang akan dikombinasikan dengan warna emas (gbr dicaplok dari sini)

    aiihh dududu smakin dipikirin detail makin puyeng ik… karena sebenarnya saya emang bukan orang yang “kuat hati” mikirin tiap urusan sedetail-detalinya satu persatu sedangkan face the big day yang tinggal sekian puluh hari itu rasanya masih belum kelar-kelar ajaa dooong printilan-printilaan…

    udah mo pasrah aja sama hasil jadi nanti si tema Tinutuan ini, ngarep smoga si ijo yang soft banget ini gak kebanting nantinya di liat (jumbo cuma punya dekorasi warna ijo macam itu aja) sedangkan untuk combine ke warna lain udah gak minat lagiiii…. semoga  dekorasi bunga-bunganya pink dan merah  yang udah paten di dekorasi gedung bisa nolong  bikin suasana kliatan hidup

     

    gimana kira-kira??? ZZZzzzzzzzzzzz

     

2 thoughts on “Tema Tinutuan? Why Not

  1. hahahaha boljug ini tema tinutuan😀 kalo diindonesiakan jadi warna-warni..like life’s,rite?always have a lot of colour😉
    tiap hari dikantor postingan??hohohoh magaabuuutttt😀😛 *dikeplak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s