beautiful dress firkel or circle is ready :) #antar harta think

calon pengantin perempuannya genit pengen  jait baju baru buat acara antar harta di bulan November nanti.. :p atasannya brokat dengan kombinasi satin glitter yang dibikin dress model firkel (kalo kata penjaitnya) hmmm mungkin lebih tepatnya model circle kali yaah soale model potongan bawahannya emang bulat melebar… sotoy :p

agak ribet sih hunting bahan dan jait sendiri sedangkan dari bridal udah menyanggupi untuk minjemin baju, tapi setelah dipikir2 gak apa2 lah jait baju sendiri yang nanti bisa di pake lagi buat acara ngunduh mantu😀 lagiaan buat kepuasan batin insha Allah ikhlaaasss *alesaaan

nah inspirasi bajunya sendiri nemu dari online shop di BBG yang awalnya naksir pengen beli jadi, tapii setelah di konfirmasi harganya eh-buset-kalo-bikin-sendiri-kayaknya-lebih-hemat-deh... *calon manten pinter :p

eh setelah di browsing2 lagiiii ternyata mirip juga sama baju di  blog mbak Suci Utami yang popular ituu tuuuh.. kenal kan😉

warnanya tentu aja HIJAU!!! kalo di liat hasil baju jadinya gak mirip banget sih karena emang gak di combine dengan bahan sifon jadi potongan bawahnya lebih mengembang besar, awal asa gak pede tapi setelah diperhatikan hmmm ada positifnya… saia keliatan lebih gemuk!!!😀

9 Oktober kemarin di telepon sama tante yanti, penjahit putri kawanua kalo bajunya udah jadiiiiiiiiii  Alhamdulillah hasilnya cantik, walaupun sama penjaitnya udah gak di pasangkan aksen obi di pinggangnya karena kehabisan kain satin glitternya x_x tapi sekalii lagi Alhamdulillaah puas.. aaaaaah terima kasih ameong yang sudah mau berlelah-lelah nemenin beli kain plus bawelin penjaitnya🙂

foto baju jadinya ntar aja di upload sekalian sama review acara antar hartanya😀 Insha Allahumaa amiiiiin

hmmm membayangkan si dress hijau bersanding dengan kotak2 seserahan yang hijaaaaau semua… semoga gak keliatan macem ande-ande lumut yaaah hihihi :p

One thought on “beautiful dress firkel or circle is ready :) #antar harta think

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s