Vendor Gedung

setelah tanggal yang udah ditetapkan di lamaran kemariiin hal yang pertama kami kunjungi tentu saja GEDUNG tempat pelaksanaan resepsiong… penentuan tempat dan tanggal yang available tuh penting! karena memudahkan kita untuk bikin undangan pernikahan🙂

sejak jauh hari udah ada sih kandidat tempatnya..Jumbo Restoran! walaupun lokasinya yang “terkurung” dengan padat dan macetnya pusat kota tapi Insha Allah gak menyurutkan niat para undangan🙂 amiin.. di dekat rumah sendiri sebenarnya ada 2 Gedung yang oke.. Nyiur Melambai Restoran dan Manado Grand Palace, tapi selain karena emang faktor lokasi yang lebih adil untuk keluarga calon suami yang kebetulan tinggal di daerah Tuminting, in my opinion Jumbo lebih representatif dekorasi dalam gedungnya ^_^ gak pelit dekorasi bunga dan cateringnya yang enak…

Sempat kesana beberapa kali minta brosur buat persiapan nikahan teman, jadi udah ada bayangan range paket yang tepat untuk acara kitorang berduaa..😀 Imelda yang jadi contact person acara pun ramah dan helpfull.. bisa diajak diskusi via sms kapan saja dan dengan terbuka kasih opsi negatif dan postitif side tentang rencana paket yang mo kita ambil. Alhamdulillah waktu kesana DP buat tanggal resepsi, pas kosong aja dong.. Alhamdulillah😀

oh iyaa for your information… Paket yang disediakan Jumbo Restoran ini udah include

  • full dekorasi + red carpet
  • catering
  • bridal pengantin
  • bridal orang tua
  • bridal pengiring pengantin
  • mobil jemputan untuk pengantin
  • kotak angpao..

jadi buat calon pengantin (capeng) yang gak mau ribet udah tinggal bawa badan aja deh😀.. untuk kita sendiri bridalnya di uangkan aja karena mamsky udah keukeuh ambil paket bridal di Nang Salon.. (akan diposting terpisah) hmm info lagiii kalo setiap vendor gedung menetapkan jumlah DP untuk pengikatan harga dan tanggal.. jadi kalo udah ada tanggal yang diincar sebaiknya cepat di DP apalagi untuk rencana pernikahan di tanggal cantik dan bulan2 baik Islam..😀

waktu kesana untuk ngikat tanggal, kita  udah skalian menentukan tema, perhitungan up grade catering dan penambahan item meja kecil untuk spot frame… selanjutnya daaan selanjutnya udah tutup mata aja sama vendor gedung ini, Insha Allah percaya  :D

yang perlu contact person Jumbo Restoran, monggo ke Imelda (0813 4029 3056)

6 thoughts on “Vendor Gedung

  1. Kawiiin kawiiiin cieeeeeeeee yang maw kawinn heehehe alhamdulilaah
    Bisa juga pilih wrna kain untuk dekor n pita t4 duduk,jumbo gag mengecewakan😉
    Smoga berjalan dgn lancar yah

  2. mba afni share dunk biaya paket pernikahan di jumbo…. krn aq ada rencana merried nih tahun 2013 ini… thx before ya

    • Haloo Nadine.. kebetulan saya nikah 2013 tapi ikut harga paket 2012 (DP Sept 2012) tapi kalo for harga paket yang pasti untuk 2013 coba kontak Imelda yang CS Jumbo Resto.. 081340293056 karena pasti ada perubahan harga🙂

  3. waduuuh…. cari2 info vendor pernikahan, ternyata momnya aini p blog ada di urutan 10 besar p om google p daftar.. biar so ada aini, tapi tipsnya blum expire.. hehe.. thanks ya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s