MUA (Make Up Artist)

Sejujurnya sebagai Pengantin yang mau gak mau bakal jadi centre of attention di acaranya nantinya, saia paling ribuuut sama yang namanya Make Up Artist (MUA) takut salah pilih dan berakibat penyesalan seumur hidup..😦

LEBAY?? Menurut nganaaah???!!!

muka saia kan pas-pasaan begindaang.. trus kalo dipermak jelek pas hari H di potret  -> dibingkai segede bagong buat di pajang di rumah ortu dan mertua  dan akan terus jadi tontonan sampe gue beranak pinak… aduuh tidak bisa dibayangkan😦 ogah deh ambil resikooo😦

jadi sejak sekarang saya udah ribut bawel sama pak calon suami kalo mau ambil paket make up pengantin minimal akad nikah dan resepsi aja sama tante Leni di steiner salon… udah pernah di make up kilat ama tante leni pas nikahan kakak kemarin dan aku pul in lup beraat…

 

itu di make up sama tante leni cuma 20 menit aja sambil nyanyi2… berasa cuma merem sebentar dan voila puaas sama hasilnya😀 udah deal harga juga sih walaupun belum di DP, mamsky sama calon laki mah TERSERAH tapi tetap kasih inisiatif buat trial dulu tes make up di Nang Bridal tempat kita deal buat paket baju, dekorasi akad dan kamar pengantin… yang bikin berat hati sebenarnya bukan karena make up nya tapi karena yang mo lenongin saia tuh laki-lakiii😦 noh terus soal adat batal air wudhu gimaanaa dong kalo sebelum di sentuh suami setelah akad udah di kremek2 wajahnya sama yang bukan muhrim😦 *nelangsa lagiii

kemarin waktu nikahan si kakak, rada suka juga sih dengan hasil make up nya… simple minimalis by request

ikii hasil make up preweddingnya

dan iniii make up resepsinyaah

dikasih opsi sama ko’ Nang, ownernya Nang Bridal kalo gak mau dimake up-in sama laki, dia punya MUA perempuan.. ah jadi binguung… kalo deal sama ko Nang yah jadinya emang lebih hemat, saving budget karena emang udah di bayar all in tapiiii aaaaah… *panjat tower mercusuar -> semedi

semogaaa bisa cepat dapat pencerahan yang cucok di muka cucok di hati dan wajibnya cucok di kantong… AMINN

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s