invitatioong!!!

pengennyaaa undangan tuh pake media elektronik ajaah, share ke Facebook, ke twitter, bbm bikin page undangan online dengan domain gretongan

mauuunyaaaa undangan itu yang simple.. yang soft cover ajaah semacam iniii

simple nya tanpa embel2 gelar, gak pake nama kecil, gak pake doa2, gak pake foto!!! on the other hand saia  cuma mau kualitas kertas, print, embos nya aja yang sebaik-baiknyaaa sekuat kemampuan kantong…

udah direalisasikan lewat email-emailan dan sms sama mbak tutun  arifacard yang pernah jadi vendor undangan kakak nikah kemarin…udah deal soal harga dan kualitas,  udah berbunga2 membayangkan bakal punya undangan sesuai impian tapiii pas diliatin ke mamsky si undangannya.. langsung di pelototin zoom in zoom out sampe amper teriak bilang NO!!!

hiyaaa lemes sedengkul-dengkul deh saianyaah nyonyaah😥 batal punya undangan sehelai softcover *nangis di pojokan kamar

tapi kan yah restu orang tua restu Allah juga, daripada batal kawin!!! *amit-amit* makanya udah deh tutup mata aja trus TERSERAH mamsky ajaa…

sempat terima kiriman dummy undangan dari mbak tutun yang tentunya hardcover seperti permintaan mamsky, harganya udah cucok di hati cucok di kantong.. udah dihitung pake semedi tapi ternyata ngurus printilan nikah tuh jodoh-jodohan sodara-sodaraaaa…semuanya bubar jalan pas saia dan lelaki dengan gatelnya jalan ke Apple  !!! mata langsung tertuju ke undangan hardcover warna ijo cuantik  (seingat saia setaun lalu emang pernah ke sini menimang-nimang si undangan pas nemenin Neng fitri)  ingin rasanya berjodoh sama si undangan ijo itu, tapi syok liat harga nya.. kalo dikali sekian ratus pcs yang mo diambil maka harganya naik almost 50% dari budget undangan yang udah di acc pak calon suami😥

tapiii mungkii ngeliat si undangan gak saia lepas dari tangan  lelaki luluh yah hatinya😀 (senjataaaa perempuaaaan😀 )  maka basa basi coba  nanya ke si mbak penjaga yang naudzubillah jutek amit-amit *PMS apa capek cari duit mbak???* ternyata harganya emang segitu gak boleh kurang😦 tapi dapat bonus souvenir!!!

dengar bonus souvenir langsung sumringah deh saiaa..nah pencerahan!!! akhirnya di potong harga souvenir dan discon pengambilan 5% harganya masih lumayan terjangkau.. ada selisihnya dikiiit sih tapi setelah mempertimbangkan ini dan anu akhirnya malam itu memutuskan untuk kembali lagi ke Apple bawa si mamsky as ibu suri untuk minta persetujuan…

esoknya  setelah selesai DP gedung mampirlah kita bertiga disusul kakak sama suaminya ke Apple, Alhamdulillah pandangan pertama mamsky juga langsung jatuh cintaaaa!!! deal tanggal pengambilan undangan dan tanggal kembali lagi untuk antar konsep undangan…

pulang rumah semua koleksi undangan yang saia simpan dari jaman kapan di gelar atas meja,  sama lelaki di dikte satu per satu tiap paragraf, disusun  dan di print out semiriip mungkin sama bentuk undangan jadi… urusan yang satu ini lelaki emang jagonya!!! si mbak di Apple ajah sampe takjub bilang kalo itu konsep undangan teraaapi dan terjelas yang pernah dia terima😀🙂😀

Alhamdulillah lega!!! urusan per-undangan selesai!!! jadi bisa fokus ke hal yang lain lagi…. sekarang tinggal tunggu panggilan si mbak untuk liat dummy sebelum naik cetak…

buat yang mo ke Apple nanya undangan ato souvenir lokasinya di jalan B.W Lapian hampir sebelahan sama toko souvenir kerawang🙂 contact person nya gak punyaaa, nomor toko nya 0431-851558 / 8819494 dan yang mau nomor contact mbak Tutun Rifaah arifa card juga monggo ke 0818466518 ato add pin 29660247 , si mbak nya ramaah pisaan dan yang terpenting kualitas undangannya juga rapi… mau model dan warna apa aja bisa dicustome

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s