How He proposed me??? (part 2)

Sampe 2 hari setelah di omongin sama lelaki tentang rencana kedatangan bapake ke rumah  gue belum berani ngomong ke mamsky ato papita.. takut ngomong kalo anaknya ini udah dilamar pribadi sama lelaki dan dalam waktu dekat ortunya bakal ke rumah… gimana cara ngomongnya coba disaat mamsky sama papita baru ambil napas lega abis ngawinin anaknya yang paling tua aka kakak gue 2 bulan lalu huahahaha…

pokoknya bingung dan ketar-ketirnya udah duet maut bikin semaput.. lebay?? MENURUT NGANAAAHHH???

 

akhirnya mandat untuk ngomong ke mamsky dan papita gue serahin ke lelaki sepenuhnya, jadi omongan ke ortu gue adalah perdana dari mulut lelaki :p kan seharusnya emang bgtu yah?? Hahahaha
kurang ajarnya kita berdua adalaaaah sebelum mamsky tau, pas di hari  itu kita berdua udah centil atur waktu buat prewedding… temanya di set seadanya dan sebisanya ajah.. mumpung lelaki belum balik ke site lagi.. fotographernya si Trigong dan asistennya Noto cieeh aahh (peluk satuuu satuuuuu) ade kandung lelaki yang mana udah lengket ama gue sejak dia kelas 1 SMA!!! (buset lama bener kita patjarannya) )) cerita yang ini di skip dulu deh yah… nanti di post berikut ajah😀
Singkat cerita pulang prewed tengah malam yang mana tanpa sepengetahuan mamsky itulah lelaki ngomong langsung tentang niat dan rencananya…

menurut sodara2 ada gitu  jam 11 malam bujang bertamu ke rumah anak gadis ngomong ke ortunya mau ngelamar??? Sungguh gak sopan bukaan ??? hahaha tapi begitulah adanya,,, untung mamsky gue rock n roll.. dan namanya ortu mana bisa sih di bo’ongin.. ternyata ke galauan gue beberapa hari sebelumnya udah terendus sama mamsky😀 makanya waktu lelaki gugup mo ngomong langsung di CUT to The POINT sama mamsky.. hihihi kocak kalo di inget… Alhamdulillah laaah lancar, tinggal PR ngomong ke Papita besok harinya  dan kekhawatiran gue soal rencana pernikahan kita yang jedanya singkat banget sama pernikahan kakak kemarin gak terjadi tuh.. mamsky dengan gaya nyante nya bilang kalo dia juga emang udah bosen ngurusin gue, jadi udah saatnya gue dikasih kerjaan ngurusin suami.. hahahahha.. ALHAMDULILLAH

oh iyaa  rencana kawin ini jelas aja sebagai prempewi gak sanggup gue simpan sendiri, gue cerita  ke fitri sohib dekat gue lewat BBM dan beruang cokelat Amelia.. yang disambut tangis berderai-derai.. Masya Allah segitu dosanya yah gue gak nikah2 ato segitu nunggunya mereka sama kabar satu ini?? Hahahaha

semoga awal yang lancar bak jalan tol ini bisa seteruuussnyaaa sampe acara selesai dan sampe kita berdua sah jadi suami istri.. AMIN ya Rabbal Alamiiiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s