Aside
6

sejak malam tanggal 1 ajudan bapak bos udah gengges banget nelpon sms bolak balik… pokoknya inti muaranya nyuruh gw ke kantor besok pagi-pagi bener yang notabene masih hawa aura libur se adhyaksa sulawesi utara untuk ngurusin surat izin bapak…sempet sebel memble dan udah buruk sangka aja kalo bapak bos gak mau pulang dari kampung halaman karena pengen nambah liburan.. Bali gitu lohh kurang surga dunia apa coba disanaa….ternyata oh ternyata ceritanya karena kedukaan..😦 maapkeun lah buruk sangka ku bos, dengan agak ribet mesti kesana kemari dulu ngambil kunci, ngefaks desebre-desebre kelar juga urusan… Alhamdulillah… dan berhubung masih lumayan pagi untuk pulang gw bikin janji ama Ayu si calon manten untuk hunting tempat Spa full treatment…hiyaaa saya emang miss kepo dan miss mau rempong banget… tapi selama itu bikin fun hajjaarrllaahh yah..

karena ternyata di hari itu yang libur doang hanya instansi gw aja makanya jam janjiannya diatur pas makan siang.. hmm masih ada 2 jam menuju jam 12.. gak mau mati gaya tanpa arah gw pun numpang dirumah teman yang dekat kantor, sekalian numpang makan siang dan bobok-bobok ayam… hahahahaha emang pinter juara!!! tidurnya pun kalo gak pake dikagetin bunyi telepon pasti gak bangun.. masyaAllah ternyata udah jam stengah satu aja doongg!!! kebut dzuhur terus meluncur lah ke kantor Ayu.. setelah nya kita go to Eastern Garden Martha Tilaar Spa.. pede jaya kalo tempatnya pasi udah buka tapi ternyata.. CLOSED aja gituu… siaulll… heh karena udah terlanjur akhirnya kita hunting tempat Spa yang lain..mulai dari tempat spa keluarga yang remang-remang sampe tempat spa yang bau sepet banget…. intinya hati tetap terpaut sama MTS bok… baiklah hari kamis kita kembali lagi ke Tanjung Batu.. hihihihi *toss Ayu

hawa hati hari itu emang palsu banget..ketawa-ketawa padahal sebenarnya suram lembayuuuuung banget.. gak mau pulang makanya nelpon mamsky dan ade janjian jalan-jalan aja kita sambil nyari alasan apa kira-kira buat belanja hahaha P E R E M P U A N

sejam nunggu mamsky dan ade datang juga.. kita cap cuss ke Manado Town Square (mantos) pokoknya judul hari itu jalan dan belanja sampe pegel… ade dapat celana jeans baru… mamsky dapat sandal cantik dan gw yang gak tau diri sama bunyi sirene dompet malah tergoda beli rok polkadot dan cardigan rajut.. haiii😦 udahlah yaah yang penting Happy lah Yah.. Alhamdulillah…abis itu kita masih mampir kek Hypermart yang dimana gw kalo masuk hyper pasti nyasarnya ke tempat sayur mayur bumbu dan daging… aiiih jiwa pembokat, emak-emak dan suka masak emang sulit dipisahkan… bisa dtebak troly kitacuma full sama bahan makanan, karena gw rencana mo bikin Arancini, tapi tetep gatel beli chicken wings mentah dan kentang goreng buat cemilan…. heraaan cemilan seberat itu tapi badan gw gak pernah beranjak dari 43 kilo.. bener-bener kutukan… hahaha

capek jalan kita mampir makan..dan horeee mamsky udah gak pake diajak berantem lagi makan di Pizza Hut…kita pesan lumayan banyak padahal muatan cuma buat 3 perut.. tapi berhubung suasana PEWE ditambah kaki pegel enjoy lah kita ngabisin pelan-pelan semua pesanan… pas udah mo pulang dengan pede jaya kita ngeloyor ke luar… mampir beli pernak pernik di Naughty dan kaget kenapa di susul sama mas-mas yang ngelayani kita tadi.. pikiran terlugu yang duluan muncul di gw adalah apa dia mo balikin duit tip yang dikasih mamsky karena di marahin bosnya??? eh ternyata kita dikejar karena abis makan LUPA BAYAR!!!! hauahahahah Memalukan.. Astaghfiruullaaahh bisa yah kita bertiga gak ada yang inget aja gituu.. untung gak di pentung! sampe detik ini mamsky aja masih termaho-maho.. koq bisa sihh,,,koq bissssaa siiih hahaha

pokoknya hari itu menutup malam dengan senyum.. Alhamdulillah😀

6 thoughts on “Full of Jalan-Jalan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s