Early Celebrate..Late Postingaaan :P

Sedang asyik meluk mesra guling sambil mangap di jam 4 subuh itu dan tiba-tiba duarrr di bangunin ade dengan cara yang keji *dipencet idung dan di goyang-goyang* sambil teriak panic.. Mama Pengsan di dapur!! Nah loh…dengan speed tercepat setengah sadar langsung loncat dari tempat tidur dan lari dapur.. Masya Allah mamsky udah geletak lemes di ubin, gak kuat ngangkat Cuma langsung kasih air putih..setelah setengah sadar dan agak kuat bangun baru pindah ke kursi ruang tamu sambil dipapah,jantung masih berasa pindah ke pantat pas nyadar kalo wajan penggorengan udah berasap diatas kompor yang menyala, loncat lagi ke dapur matiin kompor, balik lagi lari ke ruang tamu.. interogasi mamsky dengan kilat ngerasain apa?? Kenapa bisa pingsan?? Sakit yang mana??? Dan akhirnya lega oalaah ternyata penyebabnya gara-gara sakit gigi!! Gusi mamsky bengkak nyut-nyutan parah gak bisa masuk makanan tapi mamsky malah minum obat pereda nyeri yang dosisnya 500 mg sampe beberapa butir dalam sehari, otomatis lah asam lambung naik udah gitu jantung mompa deras dan tubuh jadi lemas..

BBM kakak kabarin dan sms kilat ke Fendi, gak sampe beberapa menit udah di telepon Fendi panic juga, instruksi ini anu untuk pertolongan pertama dan menawarkan diri untuk ke rumah subuh itu supaya mama bisa ke dokter…tapi cencyuuu saja ke Dokter mama tak mauuu karena beliau tau ke dokter praktek umum buat minta obat sakit gigi pasti gak menolong.. suck!

Karena liat mama udah agak merah gak pucat lagiii lanjut ke dapur masak, goreng ikan, dan masak nasi lembut… bikinin teh manis buat mama dan ade yang sekolah pagi. Baru masuk 2 suap nasi tapi mamsky udah nangis nyerah, (percayalah power puff girls ku itu bisa nangis juga kalo lagi sakit) oke yang penting ada yang masuk dan mamsky mau ngabisin satu gelas teh manis hangatnya… udah jam 6 pagi terima sms lagi dari Fendi.. pesan supaya mama dikasih propolis aja.. eh iya ding!!! dicoba

Udah mendua hati hari itu gak ngantor aja… tapi gak dikasih sama mama..katanya wajib masuk!! Hmm baiklah😦 akhirnya ke kantor dengan Basmallah… seharian diteror Fendi supaya pulang cepat… dan ditawari supaya dia ngantarin bubur ke rumah… tapi Alhamdulillah pas ditelepon kondisi mamsky udah baikan, dan ajaib gusinya udah gak bengkak lagiii karena propolisnya bukan Cuma diminum tapi di pake kumur-kumur juga😀

Ahhh mamskyyy setiap mo ulang taun selalu aja ada cerita kayak gini..yup bener beliau akan berulang taun besoknya looh… 28 Juli.. hadiahnya juga udah siap!!! Dibeli beberapa hari lalu bareng Fendi sampe akhirnya pulang jam 11 malem *alesyan*
nah pas pulang kantornya janjian sama kakak ketemuan, dan go home bareng-bareng.. kita mampir sebentar beli kado mama dari kakak dan ade terus pulang sambil nenteng dus Cake B’day mamsky…
Pas nyampe rumah mamsky lagi geletak tidur di kursi ruang tamu, kita bangunin dan sodorin kado sama cake bday sambil dihujanin ciuman… early bday celebrate memang hehehehehe malam itu langsung rame buka kado dan potong-potong kue ulang taun.. mamsky sukaa kadonya tapi gak sama kuenya *jelasslaaah wong lagi sakit gigi* malam itu sepi karena dirayain Cuma ber lima aja… lelakiku dan lelaki kakak gak bisa datang..Cuma kasih ucapan lewat telepon saja😀

Happy B day yang ke 49 mamsky.. tambah barokah umurnya..tambah sayang anak-anakmu yang cantik-cantik dan bandel-bandel inii…. Kisss…kisssss

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s