Danbo

Waktu kapan ituu pernah berdua bareng Fendi browsing-browsing dan voila nemu website photography kereeeen sekalii yang ternyata eh ternyata pemilik webnya tetangga belakang rumah, dan baru merhatiin ada foto-foto lucu karakter Danbo yang kebetulan jadi objek foto si empunya website😀

FYI Danbo itu kependekan dari Danboard, buatnya dari kertas karton board. Boneka ekspresif ini kreasi dari Azuma Kiyohiko yang seorang Komikus, bentuk boneka ini uniik banggettt.. penampilannya mirip manusia dan punya ukuran mini kira-kira 7 cm dan 13 cm… boneka ini bisa dibuat dengan berbagai gesture tubuh karena emang pembuatannya menggunakan teknologi tinggi disetiap persendian boneka ini…nah ekspresi si danbo yang jadi daya tarik utama..

Daaaan siapa lagi yang girang exited liat foto-foto dan karakter idup si Danbo kalo bukan si lelaki -_-“ diperhatiiin satu per satu, di ubek-ubek sumringah sendiri sampe akhirnya ting tong cumua diitung mundur 1 sampai 10 Lelaki mulai merajuk mintaDanbo… lah padahal duit-duitnya sendiri hihihihi
hmmm cuma pas di ceki-ceki di I-net ternyata product Danbo ini di impor langsung dari Japan, dipesan online di Amazon.jp dan kalo mo pesan di Indonesia harus indent… harganya juga gak murce.. sekitar $ 55… udah coba cek penjualan yang ada di Indo tapi ternyata emang gak gampang ya bok… pas buka kaskus dapatlah nomor ponsel orang yang recommended buat mesan si Danbo, nomornya saya save dan niatin menghubungi, Empat hari lewaaat udah sejak permintaan merajuk Danbo dari lelaki dan keliatannya udah adem-adem ajaaa dia… mikir mungkin dia lupa kali, niat menghubungi Mas Bima jadi terkubur hehehe eeh beberapa hari kemudian dia nunjukin foto-foto danbo made in hand dari kardus bekas yang little petit lutjuuu…terharuuu banget dia sampe segitu maunyaa bikin printilan si danbo yang ukurannya sejempol itu.. walaupun buat dia hasil buatan danbo nya berantakan, gak rapi dan gak ekspresif tapi buat mata awam orang gagap Photography seperti saya itu udah baguuus dan lucu sekalii hihihi…

Nih penampakan si danbo by lelaki

Ini keren sayang..cakeeep *pasang jadi Pic Profil BBM*
Naaah pas tadi pagi ditunjukin sama anak keteq (ade) dirumah… profil pict FB nya yang baru… loh karakter danbo.. liat prof pic BBM teman lah danbo juga.. hihihi iseng-iseng sms Fendi
Me : Happening sekali danbo, teman2 profil BBM sama FB nya banyak yang pake pic Danbo,
aaahh mau juga, tapi foto danbo created cowok sendiri duuung
Lelaki : 😦
Me : kenapaaa????
Lelaki : punyaku mana??? 😦

Naaaaaaaaaah loooooo dia ingat lagii kan Danbo nya hihihi

One thought on “Danbo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s