cieee lelaki jadi photowafeer

Selasa kemarin dijemput lelaki asemku pulang kantor, rencananya mo ke Puri Kelapa Gading mo foto-foto lokasi calon rumah Om yang udah ditagih-tagih heheheh *dadah-dadah ke om Gani* tapiii berhubung waktunya yang mefet dan hari udah mulai gelap jadilah kita melipir aja ke Mantos, sholat Magrib sekalian buka puasa bareng di waroeng Pojok…

gak rencana sih mo berlama-lama disitu, badan berdua udah kecapean dengan aktivitas seharian dikantor dan dikampus, training asem aja masih melekat dibadan😀 tapi setelah duduk ngobras berbusa tentang job side Fendi yang paling happening dan bikin ngakak JADI FOTOWAFER WEDDING prikiitiiiww hihihihi maka jadi stay berjam-jamlah kita, pilah pilih foto yang layak edit, gak banyak membantu Fendi sih, pas ditanya masukan cuma ha hoh ha hoh ajaa…dan beberapa kali celetukan yang bener-bener minta dijitak hahahahaha…

udah ngabisin 1 kaleng Fanta, 1 boto Nu Green Tea semangkuk Rawon dan 1 Gelas teh panas,, ngedit sebiji foto gak juga kelar-kelar, cengir kesiaan liat lelaki yang sutrisno sama hasil foto yang memang bisa dibilang gak oke, mungkin karena kondisi waktu pemotretan yang kejar-kejaran sama magrib dan kostum si calon pengantin yang gak matching *uuuuh rasanya pengeng ada disitu temani lelaki motret dan sotoy dandanin bride nya😛 *

setengah merem perhatiin dia yang lagi khusyu ngedit dan membatin sableng..

aaah akuu ngirii karena lelaki ituuh satu dari sekian manusia limit edition yang bisa nerimo, anteng dan kalem aja biar kata ada masalah yang bisa bikin gw salto kayang saking paniknya

ngirii karena dia tuh kalo lakuin sesuatu nyanteee aja…silent.. gak banyak cincong tapi kelaar, selesai… dan teliti!!

ngirii karena dia high sense of art… *uhuk*

sooo kontradikitif bangeet sama dirikuuu..dan sepertinya karena kontradiktif itulah kita saling melengkapi..bukan begitu lelaki??? BUKAAAAN!!!!

senaang rasanya liat dia enjoy sama hobby nya dan Alhamdulillah bisa bermanfaat buat orang lain😀
aaaahhh pokoke gud luck foto-foto akad dan resepsinya sayaang…..

proud Of you

smooochhhh

*postingan acak kadut for turning my mood pagi ini*

2 thoughts on “cieee lelaki jadi photowafeer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s