Yang baruu…yang baruuu

ya ampuuun nyesal sebulan kemarin gak ninggalin jejak apapun di sini..padahal mayan banyak kejadian yang patut direkam buat dibaca sambil jijik-jijikan besok-besok😛
salahin kerjaa, salahin koneksi internet yang kadang timbul tenggelam dan salahin isi dompet yang gak pernah cukup untuk beli notebook baru😛
dari rencana si rumah maya ini mau dijadiin diary.. afnis daily notes akhirnya jadi weekly notes dan makin murtad jadi monthly notes!!! hahaha

rekam catatan pertama….
setelah sekian lama mengidam-idamkan bisa punya laptop ato minimal notebook apple digigit lah… *glek* dan berhubung si apple digigit harganya masih tak bersahabat dengan kantong abdi dalem negara maka hasrat punya si Apple dikubur dalam-dalam sampe bau bangke nya gak kecium lagi😀 dan ternyata Tuhanku yang maha keren gak pernah lupa kalo hambanya yang kece ini masih suka bisik-bisik “ya Allaaaaaah mauuu dong punya notebook sendiriiii” :))
sampe satu malam dibulan yang lalu pas lagi asik jalan sendiri keliling mega mall pas lagi turun eskalator sambil buang pandangan ngantuk ke lantai dasar yang ternyata lagi rame pameran komputer…mata tertuju sama notebook yang lagi dipajang..cantik banget warnanya ijo…iseng nyamperin liat harganya nimbang maju mundur deal no deal, search informasi di inet tentang specnya dan bismillah notebook cantik ini dibawa pulang

Alhamdulillah karena gak nyangka juga bisa ketemu jodoh disaat yang gak disangka-sangka
Alhamdulillah karena kantong dan kesempatan memungkinkan
Alhamdulillah KARENA WARNANYA HIJAAAUUUUU karena pas nanya ke koko’a yang available emang tinggal Pink sama Silver yang si ijo yang gw naksir tinggal 2 unit…

sekarang si Ijo udah jadi teman setia tengah malam buta saat lagi hasrat pengen curhat..nulissssssssssssssss yang semaunya trus di protect biar gak digeledah si anak keteq…walaupun si kakak dan mamsky sempat berkerenyit heran ngapain beli notebook yang harganya bisa dapat 2 biji notebook dengan merek yang lain kalo gw cuma maunya buat nulis ajaaaa… gw juga bukan orang yang ngerti banget sama gadget gw cuma penikmat aja.. pemakai😀 tapi buat gw merek yang terpercaya gak akan bikin kecewa buat gw yang gaya makenya berantakan dan serampangan bangggeet, gw happy aja dan gak ada nyesal sebiji pun😛

2 thoughts on “Yang baruu…yang baruuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s