Ribet Suribet binti Memet

Sodara Sepupu dekat gw mo nikah..dan kayaknya yang ribet suribet gw deh..bingung banget nyari baju yang mo di pake buat acara akad nikah dan resepsinya… yang paling biking garuk aspal koprol muka belakang si Mamsky seenak nya bikin dress code MAROON… catat yah dress codenya si Mamsky yang nentuin buat kita bertiga anak sekandungan…yaOllloooooh si punya hajat aja gak pernah kasih info tuh mo tema warna kyk apa… ckckckckck..itu yang pertama yah.. yang kedua gw paling anti sama warna tua.. APALAGI MAROON!!! dan yang terakhir gw dah capek keliling toko kain cari motif yang cucok buat nyeneng-nyenengin hati..alhasil NOL!!!

berita baiknya…hmmmmmmm gw dapat sokongan dana dari donatur yang tak ingin disebut namanya… mari kita sama-sama ucapkan ALLHAMDULILLAH……..๐Ÿ˜€ *nyari arah kiblat sujud syukur* dan bonus berita baik lagiiiii gw dapat web http://kebayaannisa.blogspot.com/ jadi selamatlah saya dapat kain cantik, harga terjangkau dengan sedikit melenceng dari tema warna (mamsky gw) hueuhehehehe… yang minat monggo diuber… kemarin iseng-iseng berhadiah dapat lagi 2 gaun (cailaaaahh gaun) cantiiikkk… walaupun 2 modelnya gak masuk dihati dan otak si lelaki gara2 keanehan bentuknya… what????? emang gak up to date tu orang… mau lihat penampakannya???

yang ini model gamis tapi gw pilih warnanya Maroon

yang ini kain kebayanya.. pilihan warna PINK

dan satu Long dress lagiii buat akad nikah (maybe)

gw exited banget sebenarnya ngurusin kayak begini (walaupun banyakan ribetnya) padahal acaranya masih 2 bulan lagiiii hahahahaha KERAJINAN BENEEERRRR

ehhh gw koq kayak keLEBAYan yah… tapi sungguh mati tak maksud pamer..itung-itung nambah postingan ajaaa, sebelum disebut bloger murtad!!!๐Ÿ˜›

salam hangat teman…mohon dimaapkeun

9 thoughts on “Ribet Suribet binti Memet

  1. persiapan nikah, dua bulan itu bukan masih lama dudul. tapi udah sebentar lagii. huuuuuuuuuu๐Ÿ˜›

    anw, gw suka yang pertama, kebaya just soso, yang ketiga gak suka

    *jujur

    • hahahayy iya gw polingin lope-lope ama Gamis kalong nya…maybe bisa menyamarkan bentuk badan gw yang kurus lurus..kebaya… iyah gw juga rada gak sreg modelnya..gak girly secara gw gadis muda belia *ditabok* tapi berhubung itu pilihan si donatur jadi bolehlah..๐Ÿ˜› and the last dress keliatannya sih biasa…tapi gw liat teman make kayaknya manis juga… hehehehe mumpung murah๐Ÿ˜›

  2. gambar baju pertama model gamis, suka banget so koleksi qt yang bagitu depe model af tapi warna itam…keyen…
    baru muncul ini???kemana aja bu’…

  3. iyooo cakep kang?? kalo itam ntar kita dapa liat kuruuuss..๐Ÿ˜ฆ kita ambil maroon (walaupun masih nda yakin dp warna cakep nd) eh dp acara di Kotamubaguuuu jadi mari kita kopdar… janji mo calling-calling pa ente๐Ÿ˜€

  4. huidii..diriku pilih yg gamis, lucu euy (emang mo dikasih kok milih sgala :)) )
    tp sayang diriku hanya bisa melihatnya dikau pake. diriku yg genduk pendek ini mungkin akan terlihat tenggelam, nongol kepalae doang hahahaha

  5. saaayy..diriku penasaran trus mampir ke web rekomendasinya.. huidii..emang terjangkau banget ya. musti ngerem pake cakram nih *iket tangan buat ga sms or telp buat pesen*

  6. menggoda iman bener yah mbak kain-kain kebayanya???๐Ÿ˜€

    pesananku dah nyampe kemarin, sempat khawatir juga model + motifnya gak se uhuy fotonya, ternyata cantik… hehehehe.. tuh si mamsky juga minta 1.. hhihihihhi

  7. Pingback: Halaman tidak ditemukan « Afni's daily notes

  8. Pingback: Warning Teman…!!!! Hati-hatiiiii « Afni's daily notes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s