Taon Baruuuu…Taon Baruuuu

yuhuuuuuuuuuuuuuu akhirnya 2010 juga yah….πŸ˜€
dirimu yang disana ngapain aja malam taon baru kemarin???
liburan bareng keluarga plus sewa cottage?? bareng teman dan kekasih barbeQuan??? naik monas pasang kembang api sambil loncat salto indah??? ato pasang mercon warna warni dekat terumbu karang di Bunaken??πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› huekekekekeke

kalo diriku… hmmm sore tanggal 31 jalan-jalan gembira sendiri kesana kemari mampir beli kembang api, petasan kumbang buat dibagi ke pasukan anak keteQ dirumah terus pulang menggelepar sambil kipasan dirumah…bobo siang… malamnya bangun keramas, luluran pake asam jawa (nemu resep ajaib lulur murmer di buku spa) trus pas teng jam 00.00 TIDUR dengan cantiknya bersama daster buluk… hahahaha…. eh gak ding sempat kirim-kiriman met taon baru sama sube yang nun jauh di Ternate island sambil doa mendoakan semoga resolusi taon 2010 bisa kesampaian… subeku bisa pulang dan menetap di Manado!!!!

gak seru banget yak???πŸ˜› hmm gak juga sih, kebetulan emang beberapa hari sebelumnya kan tergempur dengan kerjaan dan udah puas main-main bareng traveling ke luar kota jadi pas malam taon baru emang berasa MY “ME” TIME banget… suara petasan sama kembang api yang bikin sakit kuping riuh banget d sepanjang kompleks rumah gak sedikit pun bikin aku bergerak turun dari tempat tidurπŸ˜€

semoga awal tahun yang indah juga buat dirimu yah dear…

HAPPY NEW YEAR!!!

5 thoughts on “Taon Baruuuu…Taon Baruuuu

    • janji gw temenin jalan, gw traktirin sampe kaki lu bengkak… mata lu b’kunang-kunang, perut lu meleduk kenyang… Insya Allah amieeennn… *beneran niat usah ya lu kesini!!! awas kagak*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s