Mushroom Soup

setelah termehe-mehe-meleleh dengan Mushroom Soup With Chicken Pizza gara-gara pilek parah kemarin saya jadi “ngidam” pengen lagi..lagi…lagi…..

pengen ke Pizza makan lagi…tapii… malu cuma maem Sup doang…maem lain mah sanggup tampung cuma berat di ongkos๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ … pas kemarin ke Golden Swalayan beli Ayam titipan Mamsky… hmmm dapat 2 bungkus sup krim Royco rasa Asparagus dan Jamur… hoaaaaaa mauuu… makin ngences pas bayangin makan soup panas-panas…

sampe rumah langsung bedah dapur bareng ade, menurut teman sih Sup Krim Royco berasa banget MSG nya, gak sehat tapi daripada bikin sendiri ribet suribet jadi dipaksain nyoba…

so… supaya tambah enak dan bergizi soupnya ditambahin irisan sosis dan daging ayam cincang yang udah ditumis bawang putih trus sup krim diolah biasa kayak saran penyajiannya tinggal cemplung sosis+ayam….voilllaaaaaaaaa dan inilah hasilnya….

hahahaha booong banget dong!!!..dong!!!…dong!!!!!
tu gambar sup punya orang… punya saya mah dah licin sebelum ingat di foto!!!๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s