Kena deh!!!

Judulnya kayak reality show banget yah??? :p

cuma mo bagi info aja buat pengguna Telkomsel hati-hati sama promosi NSP or Ring Back Tone, kalo gak bisa senasib kayak teman-teman kantor saya yang kembaran punya NSP Wali yang judulnya…mmmmhh apa sih… pokok’a yang liriknya gini nih…

“ Ku akan menjagamu…dibangun dan tidurmu…bla,,,blaa…bllaaaa…”

pada tau gak judulnya apa???

Ceritanya Telkomsel  promo pas nada sambung ketika nelpon, buat yang gak nyimak baik-baik dan spontan tekan 5 di tuts hp, otomatis pulsa ke potong 3 rebu plus dapat ringtone ngehe itu…..  :D luamayan jago juga tuh Telkomsel promo pake cara begituan, soalnya yang mo nelpon trus gak konsen bener bisa salah tangkap maksudnya..kirain kalo tekan 5 bisa cepat nyambung ke pengguna ato apalah..eh gak taunya…!!!😀😀😀

 

4 thoughts on “Kena deh!!!

  1. ati2 tuh jeng…aku paling males deh kalo dapet begituan hihi. tapi ada fitur lacak lokasi sesama pengguna tsel lumayan loh, cuma kena pulsa juga sih…

    • huaaaaa..ini Ratu nya keluarga Iskandar kan???? sennnaaanggg’a mbak mau berkunjung kemari..😀

      bener mbak..bikin dongkol..mending gitu kalo lagunya bagus yah… :p
      fitur lacak lokasi ya mbak?? mmmh…ntar dicoba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s