4

Kena deh!!!

Judulnya kayak reality show banget yah??? :p

cuma mo bagi info aja buat pengguna Telkomsel hati-hati sama promosi NSP or Ring Back Tone, kalo gak bisa senasib kayak teman-teman kantor saya yang kembaran punya NSP Wali yang judulnya…mmmmhh apa sih… pokok’a yang liriknya gini nih…

“ Ku akan menjagamu…dibangun dan tidurmu…bla,,,blaa…bllaaaa…”

pada tau gak judulnya apa???

Ceritanya Telkomsel  promo pas nada sambung ketika nelpon, buat yang gak nyimak baik-baik dan spontan tekan 5 di tuts hp, otomatis pulsa ke potong 3 rebu plus dapat ringtone ngehe itu…..  😀 luamayan jago juga tuh Telkomsel promo pake cara begituan, soalnya yang mo nelpon trus gak konsen bener bisa salah tangkap maksudnya..kirain kalo tekan 5 bisa cepat nyambung ke pengguna ato apalah..eh gak taunya…!!! 😀 😀 😀

 

Advertisements