Fruit Flan bikin Mimpi Buruk!!!

paraaahhh… gara-gara kemarin duduk berdua sama tante di Coffe Shop (eeh apa namanya yak???) SwissBell Maleosan Hotel…sekarang saya jadi terngiler-ngiler dengan Fruit Flan… hiks..hiks… rasanya cuakep deh…seger enak…. tapi sepOtong’a 24rb… itungan Whole’a 175rb.. mahal bener yak????

aaaah kayaknya rasa ini lebih gede dari pengen makan doang..dalam hati ngamuk pengen bikin yang rasanya modelnya mirip kayak yang dipajangan…. (hiyaaa ambisi nih..ambisiiii) resep dah dikantongin (makasiiih..makasiih mbah google)… bentar mo jalan-jalan k HyperMart ah..hunting buah seger yang bisa di pajang diatas pai’a…kira-kira apa yang enak yah..kiwi, Peach, Strawberry, anggur Autum???? what else???๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

oke tak pajang dulu hasil karya orang lain yak…

 

Ngencesss benerrr

Fruit Flan

 

karyaku???? bentar…tahan..saya jamin dia akan nangkring di blog ini nantinya!

 

7 thoughts on “Fruit Flan bikin Mimpi Buruk!!!

  1. Pingback: Fruits Pie & Arancini made in Bumil | Afni's daily notes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s