7

Fruit Flan bikin Mimpi Buruk!!!

paraaahhh… gara-gara kemarin duduk berdua sama tante di Coffe Shop (eeh apa namanya yak???) SwissBell Maleosan Hotel…sekarang saya jadi terngiler-ngiler dengan Fruit Flan… hiks..hiks… rasanya cuakep deh…seger enak…. tapi sepOtong’a 24rb… itungan Whole’a 175rb.. mahal bener yak????

aaaah kayaknya rasa ini lebih gede dari pengen makan doang..dalam hati ngamuk pengen bikin yang rasanya modelnya mirip kayak yang dipajangan…. (hiyaaa ambisi nih..ambisiiii) resep dah dikantongin (makasiiih..makasiih mbah google)… bentar mo jalan-jalan k HyperMart ah..hunting buah seger yang bisa di pajang diatas pai’a…kira-kira apa yang enak yah..kiwi, Peach, Strawberry, anggur Autum???? what else??? 🙂 🙂 🙂

oke tak pajang dulu hasil karya orang lain yak…

 

Ngencesss benerrr

Fruit Flan

 

karyaku???? bentar…tahan..saya jamin dia akan nangkring di blog ini nantinya!

 

Advertisements