Antara Wondershoe dan Cream Kelly

bingung mo judulin apa🙂 tapi kalo mo ditanya korelasi antara dua produk yang berbeda itu..jawabannya adalah menunggu.. (gak nyambung ya???)

aaah nyambung koQ… gini loh ceritanya

jadi udah dari jaman kapaan gitu..suka ileran liat katalog sepatu di Wondershoe, tambah lagi baca rekomendasi dari teman-teman bloger tentang kualitasnya…oaallaaah tambah mupeng, tapi apa daya giliran berhasrat dan berduit  web wondershoe lagi diperbaiki dan giliran berhasrat tapi bokek si web dah jadi….aaaahhhh sebelll.. Alhamdulillah kemarin ada pangeran berkuda putih dan baik hati dari pulau seberang mau bayarin… hihihi padahal kalo mo dipaksa-paksa bisa juga sih isi dompet..walaupun lubang tali pinggangnya musti ditambah :p  n well aku disini MASIH MENUNGGU selama kurang lebih 21 hari kerja  plus 3-4  hari pengirimannya.. hmm tak sabar melihat wujud flatshoes yang cantik itu…

dan tentang cream kelly itu..

tau deh nih jadi masalah juga gak buat kaum hawa yang lain….diriku punya masalah yang lumayan malu-maluin untuk diceritain..tapi demi solusi bertanyalah pada temanku yang baik hati dan sedikit sombong itu.. hehehe peace mbak ikyakyu…jadi gini..di bagian pinggang ku sama daerah selangkangan agak hitam..kayaknya sih karena gesekan underwear ato karena keseringan pake underwear yang ketat…emang daerah yang bermasalah itu tertutup dan jauh dari pandangan mata orang, tapi koQ ya risih aja liat nya..Alhamdulilah diajarin sama temanku itu katanya coba pake cream Kelly..digosok teratur di daerah yang hitam itu..soalnya dia dah nyoba juga tuh dan ada hasilnya…waahh senangnya diriku dapat solusi, makanya semangat 45 nyari tu cream.. Alhamdulillah aja dapat, murah pula! cuma Goceng bok! dah dicoba nih dari semalam dan tak sabar diriku MENUNGGU efek cerahnya  (semoga..semogaaa)

eh ada cerita  loh pas nyari cream satu itu..kan pas malam minggu kemari nomat ke 21 nonton film  putih abu-abu dan sepatu kets, karena nunggunya masih lumayan lama jadi mampir dulu k Hyper beli cemilan sekalian nanya tu cream Kelly..eh sama mbak penjaganya diketawain…trus disaranin katanya kalo mo nyari itu di pasar aja… hmmm yo wes pulang kantor kemarin mampir lagi ke mini market nanyain tu produk…lucunya mbak yang layanin sampe liat lamaaa banget, sambil ngambil cream di etalase sambil liat merhatiin, diriku jalan ke kasir juga diliatin..sambil bisik-bisik gitu ke teman sebelahnya… hahahahaha duh dah ngebatin, pasti pada bisik-bisik “hari gini masih pake kelly??”😀😀😀 aduuhhh

aah pokoknya mo pake produk apa kek yang penting ada izin BOM POM nya gak masalah..asalkan emang manjur ngilangin bekas hitam itu

masih lama gak yah nunggu khasiatnya?? :p

10 thoughts on “Antara Wondershoe dan Cream Kelly

  1. memang kelly so terkenal dari jaman dulu…tapi baru tau ternyata bukang cuma bekeng putih muka mar bekeng putih bagian2 tertutup yang ba itam2 katu’ kang,..mmm baku iko ba coba ah…xixixixixi..thx infonya af,.. *dola bentor menuju paris*

    • hihihi…. iyo eh surprised!
      eh mar butul itu..trg pe mama-mama kan cuma tokcer deng kelly..jaman duluuuu..hihihi sampe ada dang orang jaga bilang kalo ada yang napsu mo ba putih kata
      *BIAR MO PAKE KELLY LE!!!*😀😉🙂

  2. Eh, aku juga baru beberapa hari ini pake Kelly untuk hilangin flek hitam di wajah. Cukup ampuh loh.. Udah mulai menghilang. Goceng doang tapi ampuh, daripada obat2 dokter yang sampe ratusan ribu gitu… hahaha…

    Posting hasilnya ya klo dah ada ttg Kelly di ‘bagian-bagian lain’.. hehehe😀

  3. eh..ko gua dah sebulan nih pake kelly buat muka..awalnya biasa aja muka gua kinclong..trus seminggu trahir ini muncul jerawat batu saling susul menyusul 3 biji.. itu gara2 kelly bukan seeeeh??? bingung….
    btw, ada yg tau blossom gag?

  4. Q udah setahun pake kelly…emg ampuh tu cream, hasilnya kaya perawatan mahal…tanpa pengelupasan pula..Kelly cream+Citra Hazeline (mutiara cina)=perawatan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s