10

Antara Wondershoe dan Cream Kelly

bingung mo judulin apa 🙂 tapi kalo mo ditanya korelasi antara dua produk yang berbeda itu..jawabannya adalah menunggu.. (gak nyambung ya???)

aaah nyambung koQ… gini loh ceritanya

jadi udah dari jaman kapaan gitu..suka ileran liat katalog sepatu di Wondershoe, tambah lagi baca rekomendasi dari teman-teman bloger tentang kualitasnya…oaallaaah tambah mupeng, tapi apa daya giliran berhasrat dan berduit  web wondershoe lagi diperbaiki dan giliran berhasrat tapi bokek si web dah jadi….aaaahhhh sebelll.. Alhamdulillah kemarin ada pangeran berkuda putih dan baik hati dari pulau seberang mau bayarin… hihihi padahal kalo mo dipaksa-paksa bisa juga sih isi dompet..walaupun lubang tali pinggangnya musti ditambah :p  n well aku disini MASIH MENUNGGU selama kurang lebih 21 hari kerja  plus 3-4  hari pengirimannya.. hmm tak sabar melihat wujud flatshoes yang cantik itu…

dan tentang cream kelly itu..

tau deh nih jadi masalah juga gak buat kaum hawa yang lain….diriku punya masalah yang lumayan malu-maluin untuk diceritain..tapi demi solusi bertanyalah pada temanku yang baik hati dan sedikit sombong itu.. hehehe peace mbak ikyakyu…jadi gini..di bagian pinggang ku sama daerah selangkangan agak hitam..kayaknya sih karena gesekan underwear ato karena keseringan pake underwear yang ketat…emang daerah yang bermasalah itu tertutup dan jauh dari pandangan mata orang, tapi koQ ya risih aja liat nya..Alhamdulilah diajarin sama temanku itu katanya coba pake cream Kelly..digosok teratur di daerah yang hitam itu..soalnya dia dah nyoba juga tuh dan ada hasilnya…waahh senangnya diriku dapat solusi, makanya semangat 45 nyari tu cream.. Alhamdulillah aja dapat, murah pula! cuma Goceng bok! dah dicoba nih dari semalam dan tak sabar diriku MENUNGGU efek cerahnya  (semoga..semogaaa)

eh ada cerita  loh pas nyari cream satu itu..kan pas malam minggu kemari nomat ke 21 nonton film  putih abu-abu dan sepatu kets, karena nunggunya masih lumayan lama jadi mampir dulu k Hyper beli cemilan sekalian nanya tu cream Kelly..eh sama mbak penjaganya diketawain…trus disaranin katanya kalo mo nyari itu di pasar aja… hmmm yo wes pulang kantor kemarin mampir lagi ke mini market nanyain tu produk…lucunya mbak yang layanin sampe liat lamaaa banget, sambil ngambil cream di etalase sambil liat merhatiin, diriku jalan ke kasir juga diliatin..sambil bisik-bisik gitu ke teman sebelahnya… hahahahaha duh dah ngebatin, pasti pada bisik-bisik “hari gini masih pake kelly??” 😀 😀 😀 aduuhhh

aah pokoknya mo pake produk apa kek yang penting ada izin BOM POM nya gak masalah..asalkan emang manjur ngilangin bekas hitam itu

masih lama gak yah nunggu khasiatnya?? :p

Advertisements
3

Tokek

ampir keduduk di ubin kantor waktu denger pak Richard ngomong..

“eh harga tokek sekarang mahal loh… diatas 3 ons aja harganya ampir 4 juta! sana di Talaud orang-orang banyak yang nyari”

gak salah dengar apa ya saya?? Tokek??? Tokek??? hewan melata yang sering saya liat di bawah jendela dapur kantor yang pas bawahnya rumput-rumput lembab itu????

“eh…. bukaaan itu caca’ bingkarong Afniii..”

senyum malu…

eh tapi benar loh..saya tau Tokek… binatang melata, jenis reptil (yaaaaaa iyaaalah melata gitu non!!!) yang mirip cicak..tapi lebih gede…badannya kelabu tapi ada warna-warninya juga….yang kalo bunyi..suaranya persis kayak namanya…. ituuu kan??? wah..apa pasal yah koQ jadi binatang yang muahal?

cek ricek lewat mbah google plus rumpian singkat dengan bapak berdua di seberang meja, ternyata katanya tokek ini berkhasiat menyembuhkan penyakit AIDS… bahkan berdasarkan informasi dari koran kompas, harga Tokek seberat 4 ons melambung hingga 500 juta dan saat ini banyak cukong dari Malaysia dan Korea yang datang nyari ke Indonesia.. hmmm bener gak sih Tokek khasiatnya sedasyat itu? mari kita liat infonya lagi

semula binatang melata ini di yakini orang hanya dapat mengobati penyakit kulit, tipus dan asma ato sebagai obat awet muda… makanya harga jual Tokek kala itu berkisar antara 100 hingga 200 ribu, nah saat ini beredar kabar dari mulut ke mulut kalo Enzim Tokek bisa menyembuhkan penyakit AIDS makanya harganya melambung tinggi jutaan rupiah t ;)) semoga aja benar yah sodara-sodara…