Eh Cewe… Manjain diri yuk!!!

sejak “tersentuh” dengan nikmatnya perawatan spa ditambah dengan “hina dina” mama dan pacar kesayangan.. maka masuklah aku kedalam jurang addicted to spa & Aromateraphy.. wekekeke…jangan salahkan aku jika jadi buoros :p but so worth it koQ dengan kepuasan lahir batinnya walaupun kadang super nyesselll kalo lagi kejepit kebutuhan yang tak terduga… hahahaha dasar cewek yah…

teman-teman dekat sodara-sodara emang pada heran… koQ yah baru hari gini sibuk rawat diri..kemane aje??? wah predikat cewe’ sununya bakal ditanggalin dong yah??? hmmm.. perawatan pre merit yah?? terima kasih…terima kasih banyak buat teman-teman super tega ituh.. eh..eh untuk yang terakhir di aminin dengan kencang dalam hati!! hahahaha awas saja kalian yah😀 but itu emang banyak benarnya koQ, diriku bukan termasuk pemerhati body yang baik walaupun bergender cewe..dulu super serampangan (skarang pun masih kayaknya) mo mandi 2 x sehari aja dah syukur…cuci muka sebelum tidur?? duh kalo kegetok martil aja kali baru gerak… hehehe dan sekarang semua berbalik arah..diriku jatuh cinta mati dengan perawatan tubuh… gak papa lah yah..kan cewe harus kan??? nyari pembelaan

kalo ngikutin napsu tiap bulan perawatan ke tempat spa gitu kayaknya sih kemahalan yah…bisa bangkrut..!!! jadi mo sok bijaksana perawatan dirumah aja…Alhamdulillah gak ada jauh beda koQ asal emang disiplin aja tiap hari sebelum tidur pake minyak Zaitun…mandi pagi tinggal luluran… rajin masker wajah trus tiap seminggu sekali ratus wangi….karena ternyata semua bahan yang biasa kita pake di tempat spa ato salon kecantikan bisa didapat loh di supermarket-supermarket…

kayak kemarin kan pernah tuh iseng rasain ratus vagina di Martha Tilaar Spa.. eh ternyata produk Ratus juga di jual loh di Counter Mustika Ratu… harganya sekitar 34rb dan bisa dipake sampe 2x..bandingkan jika harus ratus 60rb sekali perawatan😉 nah soal ratus ini..kayaknya gak tabu yah..dari jaman baheula anak perempuan yang udah akhil balik (menstruasi) dah wajib diratus pake uap-uap rebusan/bakaran arang rempah traditional, fungsinya sih kurang lebih untuk menjaga kebersihan daerah sensitif wanita dari masalah-masalah keputihan sampe masalah bau jadi gak harus wanita yang udah bersuami aja koQ…jadi model perawatannya kalo semua rempah yang direbus kayak akar wangi, daun pisang kering, daun pandan, daun sirih dan serai udah ngepul..kita tinggal ngangkang aja sambil ditutup  sama kain ato selimut tebal…jadi semua uapnya harus merata kena tubuh sampe ke wajah sekalian…tapii yah itu kalo gak mau ribet bisa beli empon-empon pembersih Taman Sari Royal Heritage Spa Mustika Ratu tinggal di seduh air panas ajah.. .

Empon-empon Mustika Ratu

trus minyak Zaitun yang biasa dipake buat massage juga kan bisa dibeli bebas yah di swalayan.. sebotol 26rb tapi bisa pake sampe mabok  :) trus produk luluran juga kan banyak yah..tinggal dipilih aja yang cocok ama kulit..aku suggest nya Lulur  Spa & Aromateraphy 2in1 Sariayu deh.. wanginya enak..tahan lama, kental trus scrubnya gak kasar banget tapi berasa bersih abis pakenya..

kalo lagi pengen massage dan scrub seluruh tubuh sampe punggung-punggung sekalian, aku pasti  minta tolongnya ke Dila..adeku yang bungsu itu.. gak gratis emang karena musti di sumpel 10rb biar bersemangat..hahahaha tapi puas bok…pijatannya maknyus pula…kencang kaya nenek-nenek tukang pijat😉

nah beberapa minggu lalu pas browsing internet ketemu sama produk lulur dan Body Butter Sekar Jagad… harganya murah meriah dan review dari beberapa orang yang pernah make produknya emang mantap hmmm jadi pengen nyoba.. aku sih tertariknya dengan produk Body butternya yah..kan kalo maksa beli yang The Body Shop agak shock juga..harganya bisa 10x lipat hehehe jadi cobalah dipesan BB yang varian strawberry kiwi sekalian lulur strawbery nya.. pas dicoba… ya ampuun gak nyesel deh yah..baunya miriiip bener ama BB TBS dan kulit emang langsung kerasa smooth banget, wanginya juga euanak..kayak pengen di gigit nih kulit sendiri… hihihi eh BB nya di jual 20rb/pcs trus lulurnya 7.500/pcs dengan ongkos kirim Manado – Bali 38.500 per kilogram… jadi kita bisa pesan sampe 10 pcs karena Nett nya 100 gram/pcs🙂

body-butter Sekar Jagadlulur strawberry sekar jagat

kalo mo nyoba produknya bisa intip kesini yah

http://balilulur.wordpress.com/category/lulur-sekar-jagat/

3 thoughts on “Eh Cewe… Manjain diri yuk!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s